Explora Bolinhos, Receitas e outros!

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad...

Rabanadas de Natal

Dezembro já cheira a Natal. Na mesa, o bacalhau da consoada regado com bom azeite e o peru recheado assado no forno são parte da nossa trad... Mais

Receita de Queijadas de Vila Franca do Campo (S. Miguel) | Doces Regionais

De véspera prepara-se o recheio: amorna-se ligeiramente o leite e junta-se-lhe o coalho nas proporções indicadas na embalagem. Abafa-se o recipiente e, sem se

Por aqui andamos a mil à hora, dá para imaginar?! É impressão minha ou este mês de Dezembro está a passar rápido demais?! Tanto trab...

Por aqui andamos a mil à hora, dá para imaginar?! É impressão minha ou este mês de Dezembro está a passar rápido demais?! Tanto trab...

azevias de grão - bimby

As melhores receitas para a Bimby, dicas, enfim ... tudo e mais alguma coisa sobre Bimby :) - Ingredientes: Açucar / Água / Amêndoa / Azeite / Canela / Farinha / Gema de Ovo / Grão / Limão / Manteiga / Óleo / Ovo / Sal

Pastéis de Massa Tenra

Pastéis de Massa Tenra

Ele há pastéis para todos os gostos… doces ou salgados de massa quebrada ou folhada. Recheados de carnes, peixes, mariscos ou vegetais. Grandes ou pequenos, fritos ou no forno… Os pastéis podem sat… Mais

Recipe both in Portuguese and English on how to make 'pastéis de nata'. #portuguese custardes tart

Recipe both in Portuguese and English on how to make 'pastéis de nata'. #portuguese custardes tart

Bolo Queijada

Receita de Bolo Queijada - É um óptimo bolo de sobremesa, é espesso e húmido e tem um sabor magnífico. Veja como fazer esta receita de bolo queijada de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Receita de Sericaia (Alentejo) | Doces Regionais

A Sericaia é um doce tipicamente alentejano com origem na doçaria conventual. A canela e a textura fofa fazem dela uma verdadeira delicia.

Receita de Rabanadas com Doce de Ovos | Doces Regionais

Estas rabanadas ficam húmidas e com um sabor e textura irresistíveis. Se ainda não provou esta deliciosa tentação, damos-lhe a receita para o fazer.

Pinterest
Pesquisar