Explora Livros De Receitas, Laranja e outros!

Tipos de citrinos e receitas

Fetuccine ao limão, manjericão e parmesão

Os citrinos são um básico da alimentação do dia a dia. Os mais conhecidos são, sem dúvida, a laranja e o limão, mas o mundo dos citrinos tem muito a oferecer. Eles podem derivar em inúmeros produtos e ainda ser utilizados para uma multitude de receitas .

(receita) Barquinhas recheadas com palmito cremoso - Casinha Arrumada

(receita) Barquinhas recheadas com palmito cremoso

Aperitivo fácil de fazer e delicioso: barquinhas recheadas com palmito cremoso.

Receita de Burritos mexicanos - 7 passos (com imagens)

Receita de Burritos mexicanos

Aprenda a preparar burritos mexicanos com esta excelente e fácil receita. Você sempre quis experimentar burritos mexicanos mas ainda não surgiu a oportunidade de ir...

Rolinho Primavera | Palmirinha Onofre

Toda a programação do Canal FOX Life e seus melhores programas, séries e novelas para ver online, agora no FOX. Consulte a também a grade do canal.

Pasta de berinjela, além de saborosa, reduz colesterol, emagrece e afina cintura | Cura pela Natureza.com.br

Pasta de berinjela, além de saborosa, reduz colesterol, emagrece e afina cintura

A pasta da berinjela é tradicional no Oriente. Ela é conhecida como babaganuche e é ótima para a saúde. Por isso faça essa pasta com frequência para rechear sanduíche e canapés e enriquecer pratos … Mais

Quer variar um pouco nos acompanhamentos? Aposte na receita de cuscuz, que pode ser feito de várias formas. Veja também Receita com ovos diferente Receita de patê de alho-poró Como fazer casquinha de siri Ingredientes 1 xícara de chá de azeite de oliva 1 ce

Receita de cuscuz paulista

Peixe assado, cookies recheados, lombo suíno e pernil estão entre os pratos mais populares da ceia de ano novo simples. Confira 10 sugestões!

10 Comidinhas Criativas para Festa Junina

10 Comidinhas Criativas para Festa Junina

Picanha no Alho

Picanha no Alho

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente Brasileira. A origem do nome Picanha vem de uma vara comprida utilizada pelos boiadeiros do Rio Grande do Sul e Mato Grosso para tocar o gado.

Supremo de frango com puré de alho francês e legumes Marinar o peito de frango com alho, tomilho, sal, pimenta e vinho branco. Selar num sauté com um fio de azeite. Levar ao forno a cozinhar. Cozer a batata e o alho francês em separado, coar e reduzir a purá. Juntar os dois e ligar com o leite e a manteiga. Saltear os legumes de forno com um fio de azeite, sal, pimenta e tomilho.

Deixamos aqui uma receita de queques de legumes para levar para a praia e assim evitar comer as empadas, batatas fritas e os folhados que possuem um elevado teor de gordura. São muito fáceis de fazer, nutritivos e pouco calóricos.

My Casual Brunch: Batido de morangos com mirtilos, e aveia. Topping de sementes de girassol

Começar o dia de uma forma saudável: um Smoothie de frutos vermelhos+banana+aveia e açaí Ingredientes: Coloque numa liquidificado...

Pinterest
Pesquisar