Explora Chás Chocolates, Chocolates Quente e outros!

Chá gelado de Abacaxi com Hortelã! Nada mais refrescante!

Chá gelado de Abacaxi com Hortelã! Nada mais refrescante!

Rendimento   1 caipirinha   Tempo de preparo 5 min     Ingredientes     2 garrafinhas de Yakult;   Suco de 1/2 limão-taiti;   15 ml de xarope de açúcar;   50 ml de vodca;   Gelo (picado ou em pedras pequenas).     Modo de fazer    1 Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite-a rapidamente.   2 Despeje o conteúdo num copo e decore com uma espiral de casca de limão.

Rendimento 1 caipirinha Tempo de preparo 5 min Ingredientes 2 garrafinhas de Yakult; Suco de 1/2 limão-taiti; 15 ml de xarope de açúcar; 50 ml de vodca; Gelo (picado ou em pedras pequenas). Modo de fazer 1 Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite-a rapidamente. 2 Despeje o conteúdo num copo e decore com uma espiral de casca de limão.

Chá gelado de Casca de Abacaxi com Hortelã e Mel! Delícia refrescante!

Chá gelado de Casca de Abacaxi com Hortelã e Mel! Delícia refrescante!

Noiva com Classe: 25 Receitas de Drinks e Coquetéis feitos com Champagne ou Espumante

25 Receitas de Drinks e Coquetéis feitos com Champagne ou Espumante para Festas, Casamentos e Jantares

Noiva com Classe: 25 Receitas de Drinks e Coquetéis feitos com Champagne ou Espumante

Smoothie de Manga, Abacaxi e Banana                                                                                                                                                                                 Mais

Smoothie de Manga, Abacaxi e Banana Mais

Drinks gelados com café barista da laranja

Drinks gelados com café

Drinks gelados com café barista da laranja

Bolo gelado de abacaxi: uma receita gostosa e refrescante para as festas de final de ano.

Bolo gelado de abacaxi: uma receita gostosa e refrescante para as festas de final de ano.

Leo Feltran/Divulgação

Caipirinha de uva, limão-siciliano e manjericão

Leo Feltran/Divulgação

Bolo com Cristal Rum Glaze:PARA O BOLO Escassos meia seca copo de Corinto (eu usei passas) 2 colheres de sopa de rum escuro ou água 3 xícaras de farinha para todos os fins de 2 colheres de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal

Bolo com Cristal Rum Glaze:PARA O BOLO Escassos meia seca copo de Corinto (eu usei passas) 2 colheres de sopa de rum escuro ou água 3 xícaras de farinha para todos os fins de 2 colheres de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal

Bolas de gelo de melão e melancia by @laylapujol

Cubos de gelo de melão e melancia

Bolas de gelo de melão e melancia by @laylapujol

Pinterest
Pesquisar