Explora Frango, Receitas e outros!

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Como fazer base de tomate

Esta base de tomate é preparada com tomate fresco e maduro, perfeito para adicionar a pizzas e massas.

Risotto alla milanese. Made with beef stock, beef bone marrow, lard (instead of butter) and cheese, flavored and colored with saffron. #BnBGenius #lifeisajourney

Como vocês sabem eu sou praticamente a louca do risoto (hehehe), isso porque ele é um prato único delicioso e bem simples, sei que muitos aqui tem medo de

Creme de pasteleiro / confeiteiro de baunilha, um clássico

Creme de pasteleiro / confeiteiro de baunilha, um clássico

O creme pasteleiro / de confeiteiro de baunilha tem o dom de dar um sabor todo especial às suas preparações doces. As tartes e bolos ficarão contentes de o...

Quadro Chef JPB ensina receita de uma peixada paraibana

Quadro Chef JPB ensina receita de uma peixada paraibana

Prato pode ser servido com pirão, arroz branco e ovos cozidos. Quem ensina a receita é a professora de gastronomia Thais Macedo.

Frango Cozido com Gergelim e Mel | 24 Jantares extremamente deliciosos feitos na panela de pressão

24 Jantares extremamente deliciosos feitos na panela de pressão

Não há nada melhor do que chegar em casa após um longo dia para um maravilhoso jantar que você já cozinhou. Parabéns, panela de pressão. Parabéns, você mesmo.

E pela vigésima quinta vez só este ano, hoje é o meu primeiro dia de dieta. Tá osso, viu gente. Aqui tem muito doce. Tem doce por todos os lados. E eu tenho que provar pra ver se a freguesa vai gos…

Uma doceira de dieta e o doce mais fácil do mundo – cocadinhas de amêndoas e chocolate

Uma doceira de dieta e o doce mais fácil do mundo - cocadinhas de amêndoas e chocolate

Passo a passo simples e prato saboroso

Receita de nhoque à matriciana

A receita de hoje é um incrível nhoque à matriciana do chef Rodrigo Queiroz para o Tre! Clique no link da nossa bio para conferir.

Pinterest
Pesquisar