Explora Tudo Gostoso, Receitas Doces e outros!

Explorar tópicos relacionados

Receita de Feijão tropeiro - Tudo Gostoso  Thank u @Raquel Barros reis!!!!!!

Receita de Feijão tropeiro - Tudo Gostoso Thank u @Raquel Barros reis!!!!!!

Bife: 1 kg de carne para bife 3 dentes de alho Sal 1 ovo Farinha de rosca Óleo Molho: 1/2 cebola picada 1 lata de molho de tomate 1 colher de sobremesa de catchup 1 colher de chá de mostarda Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Óleo Montagem: Queijo mussarela Orégano Comentários comments

Bife: 1 kg de carne para bife 3 dentes de alho Sal 1 ovo Farinha de rosca Óleo Molho: 1/2 cebola picada 1 lata de molho de tomate 1 colher de sobremesa de catchup 1 colher de chá de mostarda Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Óleo Montagem: Queijo mussarela Orégano Comentários comments

Receita de Feijão tropeiro mineiro em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita de Feijão tropeiro mineiro em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de farofa de banana

Clássica farofa de banana

Aprenda a preparar tutu de feijão simples com o TudoReceitas, clique na imagem!

Receita de Tutu de feijão simples

Aprenda a preparar tutu de feijão simples com o TudoReceitas, clique na imagem!

Dolychos monachalis, planta da família das fabáceas de sementes alimentícias muita empregadas no preparo do acarajé. O feijão de corda ou feijão-fradinho tem duas variedades, uma de cor parda e outra branca, tendo ambas uma mancha preta. Conhecido também como feijão-macassar, tem a propriedade de reduz o colesterol. (Vigna Sinensis, var. Monachalis). Muito utilizado na culinária nordestina, tem um sabor bem típico, diferente dos feijões comuns.

Feijão de Corda

Dolychos monachalis, planta da família das fabáceas de sementes alimentícias muita empregadas no preparo do acarajé. O feijão de corda ou feijão-fradinho tem duas variedades, uma de cor parda e outra branca, tendo ambas uma mancha preta. Conhecido também como feijão-macassar, tem a propriedade de reduz o colesterol. (Vigna Sinensis, var. Monachalis). Muito utilizado na culinária nordestina, tem um sabor bem típico, diferente dos feijões comuns.

Feijão tropeiro, uma receita da deliciosa cozinha mineira

Feijão tropeiro, uma receita da deliciosa cozinha mineira

Ninguém resiste às comidinhas mineiras. Preparadas de maneira simples, são verdadeiras tentações que possuem sabores e perfumes inconfundíveis. Este Feijão...

Pinterest
Pesquisar