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folhas do barreiro, ervas do olimpo, tomates do valdemar

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salada para um

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tão bom quanto descobrir é compartilhar as estórias (e a casca do maracujá teve utilidade pra quem esqueceu o caneco)

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fastfood: tapioca ex-pressa!

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Dani e Jonathan mandando ver na mesa de cortes

Dani e Jonathan mandando ver na mesa de cortes

saladão de PANCs com molho de laranja, sementes de mostarda, salsinha, azeite e sal  Maxixe com laranja, azeite de oliva e sal marinho

saladão de PANCs com molho de laranja, sementes de mostarda, salsinha, azeite e sal Maxixe com laranja, azeite de oliva e sal marinho

colheita de tomate na horta santa inês :: o tomate estava muito maduro, nas últimas mesmo. tivemos que escolher com cuidado. de quebra, estava super doce!

colheita de tomate na horta santa inês :: o tomate estava muito maduro, nas últimas mesmo. tivemos que escolher com cuidado. de quebra, estava super doce!

ora-pro-nobis foi a base de um delicioso pesto que inventamos. colhido na hora, no muro entre a Kabum e o Jardim Botânico. diz-se do ora-pro-nobis: quanto mais colhe, mais dá.

ora-pro-nobis foi a base de um delicioso pesto que inventamos. colhido na hora, no muro entre a Kabum e o Jardim Botânico. diz-se do ora-pro-nobis: quanto mais colhe, mais dá.

receitas (quase)100% kabum! PESTO de ora-pro-nobis: bata no liquidificador um punhado de folhas de ora-pro-nobis com azeite, queijo parmesão ralado e castanha do pará, um dente alho, sal.  MAKI de taioba: tire o talo central das folhas de taioba e mergulhe em água fervente, apenas o bastante para deixá-las maleáveis. prepare o recheio misturando 1 ricota, 1 iogurte, 1 tomate picadinho e sal. enrole os makis e corte em forma de pequenos cilindros. coma com o pesto!

receitas (quase)100% kabum! PESTO de ora-pro-nobis: bata no liquidificador um punhado de folhas de ora-pro-nobis com azeite, queijo parmesão ralado e castanha do pará, um dente alho, sal. MAKI de taioba: tire o talo central das folhas de taioba e mergulhe em água fervente, apenas o bastante para deixá-las maleáveis. prepare o recheio misturando 1 ricota, 1 iogurte, 1 tomate picadinho e sal. enrole os makis e corte em forma de pequenos cilindros. coma com o pesto!

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