Explora Folhas, Ervas e outros!

folhas do barreiro, ervas do olimpo, tomates do valdemar

folhas do barreiro, ervas do olimpo, tomates do valdemar

Como Fazer Horta Sustentavel - Horta com potes de sorvete - YouTube

Como Fazer Horta Sustentável - Reciclando potes de sorvete Nesse video você vai acompanhar como foi feito uma horta caseira utilizando potes de sorvete e um ...

Saiba tudo sobre o tribulus terrestris  - Foto: Getty Images

Tribulus terrestris: planta aumenta testosterona e melhora libido

Tribulus terrestris: a planta que melhora a ereção Esclareça suas dúvidas sobre os benefícios desta planta e a forma correta de cons...

plantas que a Naara trouxe de casa: manjericão, folha de amora, tanchagem, boldo, saião, caninha de macaco

plantas que a Naara trouxe de casa: manjericão, folha de amora, tanchagem, boldo, saião, caninha de macaco

alfaces + capuchinhas

alfaces + capuchinhas

receitas (quase)100% kabum! PESTO de ora-pro-nobis: bata no liquidificador um punhado de folhas de ora-pro-nobis com azeite, queijo parmesão ralado e castanha do pará, um dente alho, sal.  MAKI de taioba: tire o talo central das folhas de taioba e mergulhe em água fervente, apenas o bastante para deixá-las maleáveis. prepare o recheio misturando 1 ricota, 1 iogurte, 1 tomate picadinho e sal. enrole os makis e corte em forma de pequenos cilindros. coma com o pesto!

receitas (quase)100% kabum! PESTO de ora-pro-nobis: bata no liquidificador um punhado de folhas de ora-pro-nobis com azeite, queijo parmesão ralado e castanha do pará, um dente alho, sal. MAKI de taioba: tire o talo central das folhas de taioba e mergulhe em água fervente, apenas o bastante para deixá-las maleáveis. prepare o recheio misturando 1 ricota, 1 iogurte, 1 tomate picadinho e sal. enrole os makis e corte em forma de pequenos cilindros. coma com o pesto!

folhas de beterraba + broto de alfafa com flores de trevo do jardim + molho iogurte com hortelã + tomates coração

folhas de beterraba + broto de alfafa com flores de trevo do jardim + molho iogurte com hortelã + tomates coração

saladão de PANCs (serralha, serralhinha, trevo, beldroega, capuchinha), para comer com molho de laranja, azeite, salsinha, sal e sementes de mostarda | na outra tigela, maxixe fatiado fininho e temperado com laranja (era o que tínhamos de azedinho!), sal e azeite

saladão de PANCs (serralha, serralhinha, trevo, beldroega, capuchinha), para comer com molho de laranja, azeite, salsinha, sal e sementes de mostarda | na outra tigela, maxixe fatiado fininho e temperado com laranja (era o que tínhamos de azedinho!), sal e azeite

folhas frescas + capuchinhas

folhas frescas + capuchinhas

Pinterest
Pesquisar