Explora Doces Portugueses, Arroz Doce e outros!

Explorar tópicos relacionados

Arroz-doce à moda de Coimbra

Arroz-doce à moda de Coimbra

Leite-creme para os Sarrabulhos - Gastronomia de Portugal (Entre Douro e Minho)

Leite-creme para os Sarrabulhos - Gastronomia de Portugal (Entre Douro e Minho)

barriga de freira Coimbra

barriga de freira Coimbra

Docinho de maracujá - Ingredientes  - 200 g de açúcar  - 1 lata de leite condensado  - 1 lata (a mesma acima) de suco de maracujá - 2 colheres (sopa) de manteiga  - 285 g de coco ralado  - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Modo de preparo    Leve ao fogo o açúcar, o suco e a manteiga. Quando der ponto de calda, junte o coco e o leite condensado. Cozinhe até deixar de grudar no fundo da panela. Depois de frio, faça bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Docinho de maracujá - Ingredientes - 200 g de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 lata (a mesma acima) de suco de maracujá - 2 colheres (sopa) de manteiga - 285 g de coco ralado - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Modo de preparo Leve ao fogo o açúcar, o suco e a manteiga. Quando der ponto de calda, junte o coco e o leite condensado. Cozinhe até deixar de grudar no fundo da panela. Depois de frio, faça bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Musse de maracujá com gengibre                                                                                                                                                                                 Mais

Musse de maracujá e gengibre vegana

Musse de maracujá com gengibre Mais

Receita de Azevias de grão

Receita de Azevias de grão

portuguese tradicional eggs tartlet (toucinho do céu) - ainda quero tentar fazer com adoçante ... não vai ficar igual, eu sei, mas vou tentar!

portuguese tradicional eggs tartlet (toucinho do céu) - ainda quero tentar fazer com adoçante ... não vai ficar igual, eu sei, mas vou tentar!

Molho agridoce - A minha receita! Infalível e surpreendentemente deliciosa! 1- Colocar numa panela uma taça de agua; meia taça de vinagre; meia taça de açucar; um colher de sopa de polpa de tomate; 1/4 de caldo Knorr ou uma pitada de sal; e uma colher de amido de milho ( vulgo farinha maizena). Mexer e levar ao lume até levantar fervura -deixar ferver cerca de dois minutos e se tiver pouco espesso adicionar mais um pouco de amido de milho misturado em agua ! Fica optimo!

Molho Agridoce

Molho agridoce - A minha receita! Infalível e surpreendentemente deliciosa! 1- Colocar numa panela uma taça de agua; meia taça de vinagre; meia taça de açucar; um colher de sopa de polpa de tomate; 1/4 de caldo Knorr ou uma pitada de sal; e uma colher de amido de milho ( vulgo farinha maizena). Mexer e levar ao lume até levantar fervura -deixar ferver cerca de dois minutos e se tiver pouco espesso adicionar mais um pouco de amido de milho misturado em agua ! Fica optimo!

Receita de Pão-de-ló fofo e alto 6 ovos 2 xícaras de açúcar refinado peneirado 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas 1 e 1/2 xícara de água ou suco 1 colher sopa bem cheia de emulsificante 1 e 1/2 colher sopa de fermento 1 colher sopa de essência, caso não use o suco

Pão-de-ló fofo e alto

Receita de Pão-de-ló fofo e alto 6 ovos 2 xícaras de açúcar refinado peneirado 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas 1 e 1/2 xícara de água ou suco 1 colher sopa bem cheia de emulsificante 1 e 1/2 colher sopa de fermento 1 colher sopa de essência, caso não use o suco

Pudim de claras com doce de ovos - http://gostinhos.com/pudim-de-claras-com-doce-de-ovos/

Pudim de claras com doce de ovos

Pudim de claras com doce de ovos - http://gostinhos.com/pudim-de-claras-com-doce-de-ovos/

Pinterest
Pesquisar