Explora Comidinhas De Boteco, Comida De Boteco e outros!

Explorar tópicos relacionados

Idéias simples de petiscos para a Ceia de Natal

Idéias simples de petiscos para a Ceia de Natal

* Decoração e Invenção *: Idéias simples de petiscos para a Ceia de Natal: Mais

Fim de ano é aquela época em que todo mundo come bem. São inúmeras confraternizações, isso sem contar nas ceias das noites de Natal e do Rèveillon. É por isso que sempre faço questão de pensar em s…

Receitas para as ceias de Natal e de Ano Novo 2015-2016

Fim de ano é aquela época em que todo mundo come bem. São inúmeras confraternizações, isso sem contar nas ceias das noites de Natal e do Rèveillon. É por isso que sempre faço questão de pensar em s…

proponho uma volta gastronômica ao mundo no bonde do papai Noel.  Conversei com Sandro Dias, professor de História da Gastronomia do Senac, que me contou o que as pessoas comem nesta época do ano em diferentes países. Confira abaixo a seleção:

Conheça as comidas de Natal pelo mundo

proponho uma volta gastronômica ao mundo no bonde do papai Noel. Conversei com Sandro Dias, professor de História da Gastronomia do Senac, que me contou o que as pessoas comem nesta época do ano em diferentes países. Confira abaixo a seleção:

Cinco Quartos de Laranja: 28 ideias para o menu do Dia dos Namorados

28 ideias para o menu do Dia dos Namorados

1 cream cheese em temperatura ambiente  1/2 triangulo de queijo gorgonzola em temperatura ambiente  1 cebola pequena picada  1 col de chá de raspas de limão 1 col de chá de pimenta preta,em grãos Nozes torradas  salsinha picada  Em um processador  misture todos os ingredientes, exceto as nozes e salsinha.Coloque a mistura em uma folha de papel manteiga e molde para formar uma bola.Achate a bola para dar o formato de um queijo, leve a geladeira por 24h. Depois coloque as nozes e as salsinha

1 cream cheese em temperatura ambiente 1/2 triangulo de queijo gorgonzola em temperatura ambiente 1 cebola pequena picada 1 col de chá de raspas de limão 1 col de chá de pimenta preta,em grãos Nozes torradas salsinha picada Em um processador misture todos os ingredientes, exceto as nozes e salsinha.Coloque a mistura em uma folha de papel manteiga e molde para formar uma bola.Achate a bola para dar o formato de um queijo, leve a geladeira por 24h. Depois coloque as nozes e as salsinha

O bolinho feito com massa de linguiça e recheado com mandioquinha, do Bar Bambu, um dos participantes do Comida di Boteco 2013 (Foto: Divulgação)

O bolinho feito com massa de linguiça e recheado com mandioquinha, do Bar Bambu, um dos participantes do Comida di Boteco 2013 (Foto: Divulgação)

Pinterest
Pesquisar