Explora Receitas Supreme, Espetinho e outros!

Explorar tópicos relacionados

Copie a Espetinho de alcatra! - Receitas Supreme
Foto - Receita de Carne de panela acebolada!
Foto - Receita de Crepe Suíço
Espetos de Miolo de Alcatra - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-espetos-de-miolo-de-alcatra.html?codigo=12749
Receitas: Espetinho de carne alemão (Fleischspiess) | Academia da Carne Friboi
Copie a Receita de sanduíche cremoso de forno com queijo - Receitas Supreme
01 ovo  - 01 xícara de chá de polvilho azedo  - 100g queijo parmesão ralado ou meia cura  - 01 colher de fermento em pó  - 100ml de leite  - Sal a gosto
Batata Asterix. É aquela batata de casca rosada/roxa/lilás. Não serve a comum. 1 kg de batata Asterix é suficiente para 3 a 4 adultos.  -  queijos, a escolher: mozzarella, Brie, Gorgonzola, Camembert ou outro à sua escolha  -  frios, a escolher: salame italiano, presunto de Parma, linguiça calabresa defumada ou outro à sua escolha.  -  sal, pimenta, alecrim, salsinha crespa, manjericão.
Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Pizza with a Cauliflower Base * Base de Pizza com Couve-Flôr  Muitos de vocês já devem ter visto a versão original desta receita aqui no Gre...
Pinterest
Pesquisar