Explora Culinária Bolachas, Doces Sabores e outros!

Tixismos: Broas de Batata

Tixismos: Broas de Batata

GENIAL - SUPER SIMPLES = 6 ovos, 7 x baguete, 2 x chedar ralado, 1 1/4 leite bacon salsa pimenta e sal

GENIAL - SUPER SIMPLES = 6 ovos, 7 x baguete, 2 x chedar ralado, 1 1/4 leite bacon salsa pimenta e sal

BOLO DE LARANJA(diferente). Ingredientes: Pão-de-ló: 1 colher (sopa) de margarina + 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó + 1 copo (americano=190 ml) de suco de laranja + 2 xícaras (chá) de açúcar + 3 ovos + 3 xícaras(360 gr) (chá) de farinha de trigo. Pudim: 3 ovos + 1 lata de leite condensado + 1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado como medida). Calda: 3 xícaras (chá) de açúcar + 1 xícara (chá) de água.

BOLO DE LARANJA(diferente). Ingredientes: Pão-de-ló: 1 colher (sopa) de margarina + 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó + 1 copo (americano=190 ml) de suco de laranja + 2 xícaras (chá) de açúcar + 3 ovos + 3 xícaras(360 gr) (chá) de farinha de trigo. Pudim: 3 ovos + 1 lata de leite condensado + 1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado como medida). Calda: 3 xícaras (chá) de açúcar + 1 xícara (chá) de água.

Doces Inspirações para suas festas e sua Vida !

Doces Inspirações para suas festas e sua Vida !

Receita de Bolo rápido de maçã - Show de Receitas

Receita de Bolo rápido de maçã - Show de Receitas

4-Ingredient Cloud Bread Recipe {Gluten-Free, Carb-Free} - This is really simple to make but has tons of uses. I love that I can finally eat bread again on my low carb diet!

4-Ingredient Cloud Bread Recipe {Gluten-Free, Carb-Free} - This is really simple to make but has tons of uses. I love that I can finally eat bread again on my low carb diet!

Madalenas Adaptada do Petit Larousse Pâtissier Para cerca de 30 un. 150g de farinha c/ fermento 150g de manteiga Raspas de 1 limão 3 ovos 180g de açúcar 1 c. (sopa) de açúcar baunilhado

Madalenas Adaptada do Petit Larousse Pâtissier Para cerca de 30 un. 150g de farinha c/ fermento 150g de manteiga Raspas de 1 limão 3 ovos 180g de açúcar 1 c. (sopa) de açúcar baunilhado

Broas dos Santos com Nozes

Broas dos Santos com Nozes

Paçoca! 100 g de amendoim torrado e sem pele com 100 g de açúcar, 50 g de farinha de milho e 50 g de farinha de mandioca (ou use só 100 g de farinha de milho). Deve ficar uma mistura bem fina.

Paçoca! 100 g de amendoim torrado e sem pele com 100 g de açúcar, 50 g de farinha de milho e 50 g de farinha de mandioca (ou use só 100 g de farinha de milho). Deve ficar uma mistura bem fina.

Receita de Broas de Café com Nozes | Doces Regionais

Receita de Broas de Café com Nozes | Doces Regionais

Pinterest
Pesquisar