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Suco de água de coco e uva verde

Suco de água de coco e uva verde

Chips de banana...

Chips de banana...

Para quem procura diminuir o inchaço corporal e ainda deixar o corpo hidratado, aí vai um suco diurético e de baixa caloria Bata no liquidificador 200ml de água de coco, meia pera, 1 fatia de melão, meio talo de salsão e 1 colher (café) de gengibre em pó. Prontinho!

Para quem procura diminuir o inchaço corporal e ainda deixar o corpo hidratado, aí vai um suco diurético e de baixa caloria Bata no liquidificador 200ml de água de coco, meia pera, 1 fatia de melão, meio talo de salsão e 1 colher (café) de gengibre em pó. Prontinho!

SUCO BOA NOITE: Calmante, para tomar antes de ir dormir.  Ingredientes: • 2 folhas de erva cidreira fresca • 1/2 limão descascado picado  • 1 maçã picada • 200 ml de água de coco  Importante: suco calmante, ele diminui a ansiedade e proporciona uma boa noite de sono.  Observação: O suco deve ser batido no liquidificador e ingerido em seguida, não se pode congelar! Se não perde suas propriedades.  Mais sucos: http://www.seligamulher.com.br/sucos-que-ajudam-a-emagrecer/

SUCO BOA NOITE: Calmante, para tomar antes de ir dormir. Ingredientes: • 2 folhas de erva cidreira fresca • 1/2 limão descascado picado • 1 maçã picada • 200 ml de água de coco Importante: suco calmante, ele diminui a ansiedade e proporciona uma boa noite de sono. Observação: O suco deve ser batido no liquidificador e ingerido em seguida, não se pode congelar! Se não perde suas propriedades. Mais sucos: http://www.seligamulher.com.br/sucos-que-ajudam-a-emagrecer/

2 xícaras (de chá) de suco de laranja natural 1 xícaras (de chá) de cenoura picadinha ou ralada 1/2 xícara (de chá) de água gelada 1 colher (de sopa) de gengibre ralado

Suco de Laranja, Cenoura e Gengibre

2 xícaras (de chá) de suco de laranja natural 1 xícaras (de chá) de cenoura picadinha ou ralada 1/2 xícara (de chá) de água gelada 1 colher (de sopa) de gengibre ralado

Receita de Torta de abobrinha - Show de Receitas

Receita de Torta de abobrinha - Show de Receitas

Sumo Detox de Beterraba  Ingredientes:  1/4 de beterraba 1 maçã 1 cenoura 1 cm de gengibre fresco 1 laranja Sumo de 1/2 limão 1 c. de chá de sementes de chia 1 c. de chá de mel (opcional) 1 copo de água ou de leite de amêndoas   Preparação:  Descasque os legumes e frutas e lave-os bem. Coloque todos os legumes e frutas num robot de cozinha, junte o sumo de limão, o copo de água (ou de leite de amêndoa). Reduza tudo a um líquido. Junte as sementes de chia. Coloque o mel se necessario.

Sumo Detox de Beterraba Ingredientes: 1/4 de beterraba 1 maçã 1 cenoura 1 cm de gengibre fresco 1 laranja Sumo de 1/2 limão 1 c. de chá de sementes de chia 1 c. de chá de mel (opcional) 1 copo de água ou de leite de amêndoas Preparação: Descasque os legumes e frutas e lave-os bem. Coloque todos os legumes e frutas num robot de cozinha, junte o sumo de limão, o copo de água (ou de leite de amêndoa). Reduza tudo a um líquido. Junte as sementes de chia. Coloque o mel se necessario.

Leite de aveia: deixe de molho 2 xícaras de chá de aveia em 4 xícaras de chá de água por 1 hora. Bata a mistura no liquidificador. Coe em uma peneira fina ou pano de algodão. Guarde na geladeira por até 3 dias. Rende 5 porções de 97 kcal.

Leite de aveia

Leite de aveia: deixe de molho 2 xícaras de chá de aveia em 4 xícaras de chá de água por 1 hora. Bata a mistura no liquidificador. Coe em uma peneira fina ou pano de algodão. Guarde na geladeira por até 3 dias. Rende 5 porções de 97 kcal.

Sticks de abobrinha com dip de cebola

Sticks de abobrinha com dip de cebola

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

Quiche de Ricota com Espinafre

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

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