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Explora Champanhe, Para e outros!

Grande Cuvée 1531 de Aimery: para celebrar os primeiros espumantes produzidos. E não é Champagne. Quer saber onde ele foi produzido? Veja: em http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2015/01/grande-cuvee-1531-de-aimery.html

Grande Cuvée 1531 de Aimery: para celebrar os primeiros espumantes produzidos. E não é Champagne. Quer saber onde ele foi produzido? Veja: em http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2015/01/grande-cuvee-1531-de-aimery.html

Rebula é a principal uva do da região de Goriska Brda, o 'collio esloveno'. Conheça mais da uva e do vinho em: http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2015/05/quercus-rebula-2013.html

Rebula é a principal uva do da região de Goriska Brda, o 'collio esloveno'. Conheça mais da uva e do vinho em: http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2015/05/quercus-rebula-2013.html

Principe R 2011: vinho de sangue nobre. É produzido pela empresa fornecedora oficial dos vinhos da família real romena. Mais do que isto, este vinho foi produzido sob supervisão do Príncipe Radu, para ser o vinho oficial da Casa Real Romena.

Principe R 2011: vinho de sangue nobre. É produzido pela empresa fornecedora oficial dos vinhos da família real romena. Mais do que isto, este vinho foi produzido sob supervisão do Príncipe Radu, para ser o vinho oficial da Casa Real Romena.

Para comemorar o título de Grand Slam de Marcelo Melo e Ivan Dodig, um espumante da Croácia, terra de Dodig. Poy Premium Brut é um espumante feito pelo método tradicional, com 12 meses sobre as borras. http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2015/06/somostodosgirafa.html

Para comemorar o título de Grand Slam de Marcelo Melo e Ivan Dodig, um espumante da Croácia, terra de Dodig. Poy Premium Brut é um espumante feito pelo método tradicional, com 12 meses sobre as borras. http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2015/06/somostodosgirafa.html

A uva, Assyrtiko. A origem, Santorini, Grécia. A uva e o vinho já apareceram antes no blog, mas mereceu aparecer de novo, por este delicioso vinho branco.  Conheça mais sobre ele no blog: www.sobrevinhoseafins.com.br/2015/08/sigalas-assyrtiko-2013-santorini.html

A uva, Assyrtiko. A origem, Santorini, Grécia. A uva e o vinho já apareceram antes no blog, mas mereceu aparecer de novo, por este delicioso vinho branco. Conheça mais sobre ele no blog: www.sobrevinhoseafins.com.br/2015/08/sigalas-assyrtiko-2013-santorini.html

Ortega não é das variedades mais conhecidas da Alemanha. Mas o Domaine Ludwig Wagner deixou que elas se passificassem no pé, para produzir seu vinho mais especial: um Trockenbeerenauslese.  http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2016/05/ludwig-wagner-sohn-ortega-tba-2009.html

Ortega não é das variedades mais conhecidas da Alemanha. Mas o Domaine Ludwig Wagner deixou que elas se passificassem no pé, para produzir seu vinho mais especial: um Trockenbeerenauslese. http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2016/05/ludwig-wagner-sohn-ortega-tba-2009.html

Cava: espumante espanhol. Neste caso, a Anna de Codorníu rosé, fresco e saboroso. Ótimo custo benefício.

Cava: espumante espanhol. Neste caso, a Anna de Codorníu rosé, fresco e saboroso. Ótimo custo benefício.

Quercus Rosé 2014 é um Merlot rosé da região de Goriska Brda, na Eslovênia. Um rosé fresco e seco, que pode acompanhar peixes, massas, ou mesmo um bife ao molho de salsa e limão siciliano.

Quercus Rosé 2014 é um Merlot rosé da região de Goriska Brda, na Eslovênia. Um rosé fresco e seco, que pode acompanhar peixes, massas, ou mesmo um bife ao molho de salsa e limão siciliano.

Na Inglaterra, visitei um produtor, chamado Adgestone. Confira no blog, como foi:  http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2016/06/adgestone-vinhos-na-ilha-de-wight.html

Na Inglaterra, visitei um produtor, chamado Adgestone. Confira no blog, como foi: http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2016/06/adgestone-vinhos-na-ilha-de-wight.html

Mais um ótimo espumante romeno, produzido pelo fornecedor da Casa Real Romena! Um espumante muito fresco, com aromas de flores brancas e flor de laranjeira.

Mais um ótimo espumante romeno, produzido pelo fornecedor da Casa Real Romena! Um espumante muito fresco, com aromas de flores brancas e flor de laranjeira.

Este espumante Brut Rosé é feito pelo método tradicional, com uvas Pinot Noir cultivadas na Transilvânia, Romênia. A região é apropriada para vinhos brancos e espumantes.

Este espumante Brut Rosé é feito pelo método tradicional, com uvas Pinot Noir cultivadas na Transilvânia, Romênia. A região é apropriada para vinhos brancos e espumantes.

Gramona III Lustros 2004: um cava - espumante espanhol - com mais de 5 anos de maturação, com nítidos aromas evoluídos, de brioche, manteiga e tostados.

Gramona III Lustros 2004: um cava - espumante espanhol - com mais de 5 anos de maturação, com nítidos aromas evoluídos, de brioche, manteiga e tostados.

Roger Manceaux Cuvée de Resèrve: outro Champagne evoluído, com aroma eterno, fantástico.

Roger Manceaux Cuvée de Resèrve: outro Champagne evoluído, com aroma eterno, fantástico.

Krauthaker Mercs, um corte bordalês produzido na Croácia: http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2016/03/krauthaker-mercs-2012.html

Krauthaker Mercs, um corte bordalês produzido na Croácia: http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2016/03/krauthaker-mercs-2012.html

Um Syrah do Rhône, só que não é na França. É na Suíça!  http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2016/07/domaine-des-muses-syrah-reserve-2011.html

Um Syrah do Rhône, só que não é na França. É na Suíça! http://www.sobrevinhoseafins.com.br/2016/07/domaine-des-muses-syrah-reserve-2011.html

Sabia que a Suíça faz vinhos? E que eles são muito bons? Este Rouge d'Enfer é um corte de uvas suíças e internacionais, produzido no cantão de Valais, a principal região produtora do país.

Sabia que a Suíça faz vinhos? E que eles são muito bons? Este Rouge d'Enfer é um corte de uvas suíças e internacionais, produzido no cantão de Valais, a principal região produtora do país.