Explora Marmita, Receitas Saudáveis e outros!

Faça esta assadeira de frango e legumes em uma tacada só! | 15 ideias de marmitas saudáveis para pessoas que sofrem de preguiça

Faça esta assadeira de frango e legumes em uma tacada só! | 15 ideias de marmitas saudáveis para pessoas que sofrem de preguiça

Hoje em dia a correria do dia a dia leva as pessoas a adquirirem maus hábitos que prejudicam tanto o estilo de vida como a saúde da população. E um dos maiores vilões dos dias agitados de trabalho …

Hoje em dia a correria do dia a dia leva as pessoas a adquirirem maus hábitos que prejudicam tanto o estilo de vida como a saúde da população. E um dos maiores vilões dos dias agitados de trabalho …

Receita deliciosa de batatinhas assadas com alho, ervas e queijo parmesão

Receita deliciosa de batatinhas assadas com alho, ervas e queijo parmesão

Elas são deliciosas, caem muito bem no verão e podem te render uma grana extra. Veja como.

Faça você mesmo: salada no pote

Elas são deliciosas, caem muito bem no verão e podem te render uma grana extra. Veja como.

Veja 5 receitas para montar sua salada no pote para todos os dias da semana. Assim você não precisa se preocupar em comer qualquer coisa no trabalho!

Veja 5 receitas para montar sua salada no pote para todos os dias da semana. Assim você não precisa se preocupar em comer qualquer coisa no trabalho!

Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Pinterest
Pesquisar