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Mexedores de Suco

Mexedores de Suco

Diy - bolinha dourada - festa unicórnio

Diy - bolinha dourada - festa unicórnio

Bolo Prestígio Para o creme de coco: 1 lata de leite condensado, 1 ovo, 100ml de leite, 1 colher de sopa de trigo, 100g de coco ralado. Para a massa de chocolate: 300 ml de leite, 150g de manteiga, 190g de trigo, 190g de açúcar, 140g de chocolate em pó (50% cacau), 1 colher de sopa de fermento, 2 ovos.

Bolo Prestígio Para o creme de coco: 1 lata de leite condensado, 1 ovo, 100ml de leite, 1 colher de sopa de trigo, 100g de coco ralado. Para a massa de chocolate: 300 ml de leite, 150g de manteiga, 190g de trigo, 190g de açúcar, 140g de chocolate em pó (50% cacau), 1 colher de sopa de fermento, 2 ovos.

argola porta guardanapo - Pesquisa Google

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Mousse Romeu e Julieta   Ingredientes      200 ml de creme de leite fresco     450 gr de Cream Cheese     Philadelphia     200 gr de leite condensado     1/2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha     300 gr de goiabada cremosa     1/2 unidade(s) de limão em raspa(s)  Como fazer...

Mousse Romeu e Julieta Ingredientes 200 ml de creme de leite fresco 450 gr de Cream Cheese Philadelphia 200 gr de leite condensado 1/2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha 300 gr de goiabada cremosa 1/2 unidade(s) de limão em raspa(s) Como fazer...

Porta guardanapos de miçangas:

Porta guardanapos de miçangas:

Fricassê de Frango. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água. Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiado, 100 g de azeitona sem caroço, e 1 pitada de sal, até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com 200 g de mussarela fatiada e espalhe por cima 100 g de batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Tempo de preparo: 30min

Fricassê de Frango. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água. Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiado, 100 g de azeitona sem caroço, e 1 pitada de sal, até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com 200 g de mussarela fatiada e espalhe por cima 100 g de batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Tempo de preparo: 30min

Pérolas pequenas.

Pérolas pequenas.

bolinho de chuva assado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 2 ovos

bolinho de chuva assado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 2 ovos

Descanso de Talher                                                       …

Descanso de Talher …

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