Explora Javali, Gramado e outros!

Prato principal do menu do Dona Onça: Carré de Javali com portentoso molho poivre e um purê de batata dos céus com Zacapa 23

Prato principal do menu do Dona Onça: Carré de Javali com portentoso molho poivre e um purê de batata dos céus com Zacapa 23

Gastrolândia por Ailin Aleixo - Para quem é apaixonado por comida

Gastrolândia por Ailin Aleixo - Para quem é apaixonado por comida

Ravióli recheado de abóbora com gorgonzola e coberto por sálvia na manteiga e avelãs crocantes

Ravióli recheado de abóbora com gorgonzola e coberto por sálvia na manteiga e avelãs crocantes

shot glass appetizers - chicken satay (change sauce to French sauce for paris party)

Thai Satay Stick Party Appetizer

shot glass appetizers - chicken satay (change sauce to French sauce for paris party)

mousse de chocolate - apenas com água de chocolate. receita do noz-moscada.

mousse de chocolate - apenas com água de chocolate. receita do noz-moscada.

Queijo coalho com melado e pesto de salsinha

Queijo coalho com melado e pesto de salsinha

www.tbfoto.com.brKILLA - SP/SP - 13/12/2012Foto: Tadeu Brunell

www.tbfoto.com.brKILLA - SP/SP - 13/12/2012Foto: Tadeu Brunell

Chalupas: Chalupas are little boats made of cornmeal-dough, deep-fried and then filled with toppings of your choice. Here they are shown filled with refried beans, topped with a dollop of sour cream and a sprinkle of minced fresh coriander leaf.

Chalupas

Chalupas: Chalupas are little boats made of cornmeal-dough, deep-fried and then filled with toppings of your choice. Here they are shown filled with refried beans, topped with a dollop of sour cream and a sprinkle of minced fresh coriander leaf.

Crispy Ravioli

Top 10 Tasty Mini Bites for New Year's Eve Party

Crispy Ravioli

Pinterest
Pesquisar