Explora Receitas Prato, Receitas Cozinha e outros!

Bolo com recheio de doce de leite e cobertura de merengue - Rita Lobo

Bolo com recheio de doce de leite e cobertura de merengue - Rita Lobo

Sopa de Batata com Bacon! INGREDIENTES: 5 fatias de bacon em cubos/3 colheres de manteiga/1 xícara de cebola picada/1/4 xícara de farinha de trigo/2 xícaras de caldo de galinha/2 xícaras de leite aquecido/ 700 g de batatas, descascadas em cubos/ 1 xícara de cheddar ralado/1/2 xícara de creme de leite/ Sal e temperos a gosto.

Sopa de Batata com Bacon! INGREDIENTES: 5 fatias de bacon em cubos/3 colheres de manteiga/1 xícara de cebola picada/1/4 xícara de farinha de trigo/2 xícaras de caldo de galinha/2 xícaras de leite aquecido/ 700 g de batatas, descascadas em cubos/ 1 xícara de cheddar ralado/1/2 xícara de creme de leite/ Sal e temperos a gosto.

Receita de Bombom de Uva

Receita de Bombom de Uva

Felizes por festejarmos o 1º aniversário do blogue no facebook, não podiamos deixar de festejar em grande com um bolo bem especial!   E...

Felizes por festejarmos o 1º aniversário do blogue no facebook, não podiamos deixar de festejar em grande com um bolo bem especial! E...

*****Aprenda diversas receitas de sobremesas deliciosas! Tem brigadeiro, pavê de wafer, torta de morango e muito mais! Leia, prepare e experimente!

*****Aprenda diversas receitas de sobremesas deliciosas! Tem brigadeiro, pavê de wafer, torta de morango e muito mais! Leia, prepare e experimente!

Reese’s – barrinha de chocolate recheada com Manteiga de Amendoim | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Reese’s – barrinha de chocolate recheada com Manteiga de Amendoim | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Simple vegan flourless muffins, less than 120 calories each… And so easy to make in the blender! @choccoveredkt http://chocolatecoveredkatie.com/

Simple vegan flourless muffins, less than 120 calories each… And so easy to make in the blender! @choccoveredkt http://chocolatecoveredkatie.com/

receita-infográfico de bala de caramelo

receita-infográfico de bala de caramelo

Rolinho de rocambole com recheio de creme de avelã  Ingredientes  Para a estampa: Papel impresso com a sua estampa preferida Papel antiaderente (papel sem gordura) Fita adesiva Folha de acetato  Para a tinta: 1 clara 30g de açúcar 30g de farinha 10g de chocolate em pó 20g de manteiga em temperatura ambiente  Para o bolo: 4 ovos separados 5 gotas de limão 5g de cremor tártaro 90g + 15g de açúcar 60g de manteiga derretida 60g de farinha 20g de chocolate em pó

Rolinho de rocambole com recheio de creme de avelã Ingredientes Para a estampa: Papel impresso com a sua estampa preferida Papel antiaderente (papel sem gordura) Fita adesiva Folha de acetato Para a tinta: 1 clara 30g de açúcar 30g de farinha 10g de chocolate em pó 20g de manteiga em temperatura ambiente Para o bolo: 4 ovos separados 5 gotas de limão 5g de cremor tártaro 90g + 15g de açúcar 60g de manteiga derretida 60g de farinha 20g de chocolate em pó

23 doces para fazer no copinho!!! :)

23 doces para fazer no copinho!!! :)

Pinterest
Pesquisar