Explore Pedi, Cooking, and more!

Explore related topics

Cruzeiro Gastron�mico � Tudo que pedi aos c�us!!!

Cruzeiro Gastronômico – Tudo que pedi aos céus!

Sempre digo que tortas são a melhor invenção na cozinha: são super práticas, podem ser feitas com praticamente qualquer coisa que a gente tiver na despensa e, além de tudo, podem ser servidas como …

Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten

Torta de rúcula e tomate com base de batata (sem glúten) substitua o creme de leite comum por sem lactose.

Nickole update: Steak Soup - made this for dinner 10/6/13. So delicious. Used grass fed beef stew meat from Cory farm. So tender. Left out celery. May use bit less tomato paste next time. Revised April 2014: made this again tonight. So amazing. Takes a long time to prepare/cook! Even better without all the Tomato paste.

Steak Soup - made this for dinner So delicious. Used grass fed beef stew meat from Cory farm. So tender. Left out celery. May use bit less tomato paste next time.

Berinjela Grelhada com Molho Especial (vegana)

Berinjela Grelhada com Molho Especial (vegana) (Cantinho Vegetariano)

Frango Assado com Legumes e Bacon

Portuguese Recipes, Portuguese Food, Bacon, Gratin, Tortilla, Leis, Gourmet, Toque, Poultry

Bolinhos assados de arroz com brócolis

Bolinhos assados de arroz com brócolis

De babar: Beringela e abobrinha recheadas e gratinadas no forno! - Bramare por Bia LombardiBramare por Bia Lombardi

De babar: Beringela e abobrinha recheadas e gratinadas no forno!

De babar: Beringela e abobrinha recheadas e gratinadas no forno! - Bramare por Bia LombardiBramare por Bia Lombardi

Modo de Preparo Ingredientes Para a Base:1 xícara (chá) de leite gelado 3 dentes de alho 400 ml de óleo aproximadamente Sal a gosto Para o Sabor 1:Cheiro verde e orégano a gosto Para o Sabor 2:Páprica defumada a gosto Para o Sabor 3:Raspas de...

MOLHOS DE ALHO super fáceis de fazer!

Modo de Preparo Ingredientes Para a Base:1 xícara (chá) de leite gelado 3 dentes de alho 400 ml de óleo aproximadamente Sal a gosto Para o Sabor 1:Cheiro verde e orégano a gosto Para o Sabor 2:Páprica defumada a gosto Para o Sabor 3:Raspas de...

Bolinho de espinafre e aveia  Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Pinterest
Search