Pinterest
As Minhas Receitas: Compota de Natal (com Abóbora e Especiarias)

As Minhas Receitas: Compota de Natal (com Abóbora e Especiarias)

Compota de Figos, uma verdadeira delícia! | Descobrir Alentejo

Compota de Figos, uma verdadeira delícia! | Descobrir Alentejo

CEBOLINHAS EM CONSERVAS INGREDIENTES: 1 quilo de cebolinha pérola (miúda) vinagre branco 1 vidro com tampa de rosca 1 folha de louro pequena...

CEBOLINHAS EM CONSERVAS INGREDIENTES: 1 quilo de cebolinha pérola (miúda) vinagre branco 1 vidro com tampa de rosca 1 folha de louro pequena...

Receita de picles de rabanete, cenoura, brocolis e pepino

Picles Caseiro

Os figos que o avô me trouxe das suas férias em casa da Tia Tilita, já tinham o destino traçado ainda antes de chegarem ao seu destino. U...

Os figos que o avô me trouxe das suas férias em casa da Tia Tilita, já tinham o destino traçado ainda antes de chegarem ao seu destino. U...

Receita de Geléia de limão em receitas de doces e sobremesas, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Geléia de limão em receitas de doces e sobremesas, veja essa e outras receitas aqui!

Geleia de melão orange, damascos e limão siciliano (sem açúcar)

Geleia de melão orange, damascos e limão siciliano (sem açúcar)

A cozinha da família Antunes compota de figo

A cozinha da família Antunes compota de figo

Geleia de chia 1 colher de sobremesa de chia + 5 colheres (sobremesa) de suco de uva integral sem conservantes e sem açúcar + Mel (se necessário) Como fazer: Misture a chia com o suco e deixe descansar de um dia para o outro. Prove a geleia. Se achar que precisa adoçar, adicione mel à gosto.

Geleia de chia 1 colher de sobremesa de chia + 5 colheres (sobremesa) de suco de uva integral sem conservantes e sem açúcar + Mel (se necessário) Como fazer: Misture a chia com o suco e deixe descansar de um dia para o outro. Prove a geleia. Se achar que precisa adoçar, adicione mel à gosto.