Explora Na Cozinha, Peixes e outros!

Explorar tópicos relacionados

Gastromania - Tartar de salmão com manga e molho de lima da pérsia e gengibre

Gastromania - Tartar de salmão com manga e molho de lima da pérsia e gengibre

MANTEIGA TEMPERADA -- Como fazer manteiga temperada com ervas. Perfeito para usar na finalização de grelhados, massas, risotos e purê. Receita com vídeo | temperando.com #receita #recceitafacil #manteigatemperada

MANTEIGA TEMPERADA -- Como fazer manteiga temperada com ervas. Perfeito para usar na finalização de grelhados, massas, risotos e purê. Receita com vídeo | temperando.com #receita #recceitafacil #manteigatemperada

Cardápio de verão para festas infantis: 15 ideias deliciosas!

Cardápio de verão para festas infantis: 15 ideias deliciosas!

Ingredientes PARA A MASSA 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá rasa de sal 1 copo americano de leite morno PARA O RECHEIO 1 embalagem de molho de pizza pronto 200g de mussarela 1 tomate fatiado Orégano a gosto Modo de preparo: Em uma …

Pizza de Frigideira com Massa Caseira Deliciosa

Ingredientes PARA A MASSA 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá rasa de sal 1 copo americano de leite morno PARA O RECHEIO 1 embalagem de molho de pizza pronto 200g de mussarela 1 tomate fatiado Orégano a gosto Modo de preparo: Em uma …

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

MOLHO BARBECUE                                                                                                                                                                                 Mais

MOLHO BARBECUE Mais

A moda pegou mesmo com o bolo de kit kat. A partir daí, foram surgindo variações - bolo de bis, bolo de kinder bueno, até o bolo de churros, a febre do mom

10 bolos decorados com guloseimas - Constance Zahn

A moda pegou mesmo com o bolo de kit kat. A partir daí, foram surgindo variações - bolo de bis, bolo de kinder bueno, até o bolo de churros, a febre do mom

Pizza de beringela  Você que está tentando cortar os carboidratos e adora uma pizza, veja que boa ideia essa “pizza de beringela”! Vamos substituir a massa da pizza por uma fatia de beringela grelhada, confira abaixo que …

Pizza de beringela Você que está tentando cortar os carboidratos e adora uma pizza, veja que boa ideia essa “pizza de beringela”! Vamos substituir a massa da pizza por uma fatia de beringela grelhada, confira abaixo que …

Cebola recheada Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

Cebola recheada Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

Bolinho de espinafre e aveia  Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Pinterest
Pesquisar