Explora Uol, Lasanha e outros!

Explorar tópicos relacionados

Lasanha de Alcachofra, Queijo Stracchino e Presunto de Parma

Lasanha de Alcachofra, Queijo Stracchino e Presunto de Parma

Robalo ao forno assado com batatas - 09/05/2013 - UOL Estilo de vida

Robalo ao forno assado com batatas

Robalo ao forno assado com batatas - 09/05/2013 - UOL Estilo de vida

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Cheesecake de Nutella

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de Camarão

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Robalo ao forno assado com batatas - 09/05/2013 - UOL Estilo de vida

Robalo ao forno assado com batatas

Ingredientes 500 grama(s) de arroz cozido, de preferência amanhecido 2 ovos 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo 1 colher(es) de sopa de amido de milho 150 grama(s) de queijo minas meia-cura ralado 1 colher(es) de sopa de salsinha picada Sal Modo de preparo Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos.  Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida…

Bolinho de Arroz com Queijo

Ingredientes 500 grama(s) de arroz cozido, de preferência amanhecido 2 ovos 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo 1 colher(es) de sopa de amido de milho 150 grama(s) de queijo minas meia-cura ralado 1 colher(es) de sopa de salsinha picada Sal Modo de preparo Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos. Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida…

Brigadeiro de Abóbora

Brigadeiro de Abóbora

Que tal misturar o brasileiríssimo brigadeiro com um um ingrediente super diferente para adoçar o seu Halloween? Experimente o Brigadeiro de Abóbora!

Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!: fáceis

Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!: fáceis

Picanha no Alho

Picanha no Alho

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente Brasileira. A origem do nome Picanha vem de uma vara comprida utilizada pelos boiadeiros do Rio Grande do Sul e Mato Grosso para tocar o gado.

Pinterest
Pesquisar