Explore Portuguese Recipes, Portuguese Food, and more!

Cataplana de Entrecosto - http://www.receitassimples.pt/cataplana-de-entrecosto/

Cataplana de Entrecosto - http://www.receitassimples.pt/cataplana-de-entrecosto/

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

This Portuguese pot roast (carne assada) recipe, makes a sumptuous feast of beef with roast potatoes.

Portuguese Pot Roast (Carne Assada)

This Portuguese pot roast (carne assada) recipe, makes a sumptuous feast of beef with roast potatoes.

Pinterest
Search