Explore Portuguese Desserts, Portuguese Food, and more!

Creme confeiteiro de caramelo. 1 x (chá) / 200g açúcar, 1 x (chá) / 240mL creme de leite fresco, 1 x (chá) / 240mL leite integral, 1 fava de baunilha 5 /100g gemas, ¼ x (chá) / 40g amido de milho ¼ x (chá) / 50g manteiga sem sal. Caramelize o açúcar pelo método seco, junte o leite, creme, baunilha e manteiga. Aguarde ferver. Bata as gemas e o amido. Junte uma concha da mistura aquecida às gemas depois junte na panela mexendo, fogo baixo, até engrossar. Esfrie em banho maria invertido.

Creme confeiteiro de caramelo

Creme confeiteiro de caramelo. 1 x (chá) / 200g açúcar, 1 x (chá) / 240mL creme de leite fresco, 1 x (chá) / 240mL leite integral, 1 fava de baunilha 5 /100g gemas, ¼ x (chá) / 40g amido de milho ¼ x (chá) / 50g manteiga sem sal. Caramelize o açúcar pelo método seco, junte o leite, creme, baunilha e manteiga. Aguarde ferver. Bata as gemas e o amido. Junte uma concha da mistura aquecida às gemas depois junte na panela mexendo, fogo baixo, até engrossar. Esfrie em banho maria invertido.

PECADO DA GULA: Cupcakes de fubá com brigadeiro de milho

Cupcakes de fubá com brigadeiro de milho

Pesto Bread

PestoBread Dough milk fresh yeast c. sugar tea 300 gr flour 30 ml Oil tea salt Pesto 1 handful of leaves of fresh basil 1 clove garlic 40 gr of grated cheese from island 1 chilli finely chopped 1 c. soup nuts pecans 80 ml of oil Salt Pepper

Souza Leão: o bolo que é conhecido como o ‘rei dos bolos’  Um bolo de sabor precioso e riquíssimo em história. Mas quem teria inventado essa receita de sucesso? A origem estaria na família que deu nome ao bolo: Souza Leão.

Souza Leão: o bolo que é conhecido como o ‘rei dos bolos’

Souza Leão: o bolo que é conhecido como o ‘rei dos bolos’ Um bolo de sabor precioso e riquíssimo em história. Mas quem teria inventado essa receita de sucesso? A origem estaria na família que deu nome ao bolo: Souza Leão.

Bolo invertido de laranja e amendoas  Fica úmido

Almond and Orange Upside-down Cake / Bolo Invertido de Laranja e Amêndoa

Esse é um Bolo de Maçã simples de fazer, muito bonito e uma delícia. Se polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima, como eu fiz, fica fofo.

Esse é um Bolo de Maçã simples de fazer, muito bonito e uma delícia. Se polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima, como eu fiz, fica fofo.

banankage

Chocolate Almond Cake A truly decadent cake which will surely keep your taste bud whirling.

Pinterest
Search