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7gramas de ternura: Receitas Doces da Páscoa - Barquinhos de Doce de O...

7gramas de ternura: Receitas Doces da Páscoa - Barquinhos de Doce de O...

Uma travessa, com um gosto que abre bem o apetite. Não vai certamente, resistir a estes sabores. Experimente esta receita de Travessa Colorida de Bacalhau Gratinado no Forno! Ingredientes necessários …

Travessa Colorida de Bacalhau Gratinado no Forno - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

You can make this sweet, delicious and moist Portuguese orange cake in about 50 minutes, enjoy it.

Portuguese Moist Orange Cake

You can make this sweet, delicious and moist Portuguese orange cake in about 50 minutes, enjoy it.

Ingredientes: 1 lata de leite condensado A mesma medida (lata) de leite de vaca A mesma medida de leite de coco A mesma medida de farinha de trigo 1/2 medida de açúcar 3 ovos inteiros 3 colheres de sopa de margarina Modo de Preparo: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador Coloque em uma forma …

Ingredientes: 1 lata de leite condensado A mesma medida (lata) de leite de vaca A mesma medida de leite de coco A mesma medida de farinha de trigo 1/2 medida de açúcar 3 ovos inteiros 3 colheres de sopa de margarina Modo de Preparo: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador Coloque em uma forma …

1. In a stand mixer fitted with a dough hook, mix the flour, salt, and water until a soft, pillowy dough forms that cleans the side of the bowl, about 30 seconds.  2. Generously flour a work surface and pat the dough into a 6-inch square using a pastry scraper as a guide. Flour the dough, cover with plastic wrap, and let it rest for 15 minutes.  3. Roll the dough into an 18-inch square. As you work, use the scraper to lift the dough to make sure the underside isn’t sticking.  4. Brush excess…

Pastéis de Nata | Portuguese Custard Tarts

is a Portuguese egg tart pastry! they are amazing! if you have the chance you should try them :) can't come to Portugal without eating them!

6 unid. | Fácil | Económico | Tempo 5omin. 75g de farinha de arroz 150g de farinha 150g de açúcar 75g de manteiga amolecida 1 c.de sobremesa de fermento em pó 3 ovos 5 c.s de leite Raspa de 12 limão

Bolos de arroz (Chef Hernâni Ermida)

6 unid. | Fácil | Económico | Tempo 5omin. 75g de farinha de arroz 150g de farinha 150g de açúcar 75g de manteiga amolecida 1 c.de sobremesa de fermento em pó 3 ovos 5 c.s de leite Raspa de 12 limão

Rabanadas - Portuguese French Toast  [I never knew this as "Rabanadas"...just fried bread!]

Rabanadas - Portuguese French Toast - Crusty bread, eggs, milk, sugar and cinnamon. (a Portuguese dessert. or an American breakfast.

Salame De Chocolate (Portuguese Chocolate Salami) - Easy Portuguese Recipes

Salame De Chocolate (Portuguese Chocolate Salami) - Easy Portuguese Recipes - This was my favourite growing up!

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