Explora Molhos, Cachorros Quentes e outros!

Explorar tópicos relacionados

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

Bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

Eu tô #ALokaDaAbobrinha ultimamente! A gravidez deve ter aumentado minha paixão por este vegetal, tenho feito tantas receitas com abobrinha hahahaha! Mas a verdade é que eu sempre adorei! Já começo…

Eu tô #ALokaDaAbobrinha ultimamente! A gravidez deve ter aumentado minha paixão por este vegetal, tenho feito tantas receitas com abobrinha hahahaha! Mas a verdade é que eu sempre adorei! Já começo…

Receita de Gengibre em Conserva (Shoga Gari)                                                                                                                                                                                 Mais

Receita de Gengibre em Conserva (Shoga Gari) Mais

Aprenda a fazer Bacalhau Assado à Lagareiro de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bacalhau Assado à Lagareiro

Aprenda a fazer Bacalhau Assado à Lagareiro de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

RECHEIO DE LEITE NINHO – INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite bem gelado, 200g de manteiga em cubos, 400g de leite em pó. - MODO DE PREPARO: Bata o leite condensado e o creme de leite até incorporarem. Em seguida, acrescente a manteiga, um pedaço por vez, batendo até ficar cremoso. Em velocidade baixa, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco para misturar. Deixe na geladeira por 1 ou 2 horas antes de utilizar.

RECHEIO DE LEITE NINHO – INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite bem gelado, 200g de manteiga em cubos, 400g de leite em pó. - MODO DE PREPARO: Bata o leite condensado e o creme de leite até incorporarem. Em seguida, acrescente a manteiga, um pedaço por vez, batendo até ficar cremoso. Em velocidade baixa, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco para misturar. Deixe na geladeira por 1 ou 2 horas antes de utilizar.

Pão de Mel - ½ xícara de manteiga ou margarina sem sal - ¼ de xícara de açúcar mascavo espremido com uma colher (p/medir) - 1 ovo - 2/3 de xícara de leite - 3/4 de xícara de mel - 1 colher (sopa) de canela em pó - 1 colher (chá) de cravo em pó - 2 colheres (chá) de gengibre ralado - ½ colher (chá de sal) - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 2 xícaras de farinha de trigo

Pão de Mel - ½ xícara de manteiga ou margarina sem sal - ¼ de xícara de açúcar mascavo espremido com uma colher (p/medir) - 1 ovo - 2/3 de xícara de leite - 3/4 de xícara de mel - 1 colher (sopa) de canela em pó - 1 colher (chá) de cravo em pó - 2 colheres (chá) de gengibre ralado - ½ colher (chá de sal) - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 2 xícaras de farinha de trigo

Pinterest
Pesquisar