Explora Fatias Húngaras, Aquino e outros!

Fatias Húngaras, de Lene Aquino - Espaço das delícias culinárias

Fatias Húngaras, de Lene Aquino - Espaço das delícias culinárias

Na Cozinha da Margô: Pãozinho Caracol

Na Cozinha da Margô: Pãozinho Caracol

Rosca+de+frutas 2 Rosca de Frutas

Rosca de Frutas

Rosca+de+frutas 2 Rosca de Frutas

Pão de Batata Recheado - Na Biroskinha

Pão de Batata Recheado - Na Biroskinha

STROMBOLI  Ingredientes:  MASSA  1 colher de chá de fermento seco ativo 1 colher de sopa de açúcar ¾ xícara de água morna 1 colher de chá de sal ½ colher de sopa de azeite de oliva 3 xícaras de farinha de trigo  Recheios / COBERTURAS  ⅓ salame lb. 6 fatias de queijo provolone ½ xícara de banana pimenta fatias Azeite de oliva 2 colheres de sopa 1 colher de chá de tempero italiano blend

STROMBOLI Ingredientes: MASSA 1 colher de chá de fermento seco ativo 1 colher de sopa de açúcar ¾ xícara de água morna 1 colher de chá de sal ½ colher de sopa de azeite de oliva 3 xícaras de farinha de trigo Recheios / COBERTURAS ⅓ salame lb. 6 fatias de queijo provolone ½ xícara de banana pimenta fatias Azeite de oliva 2 colheres de sopa 1 colher de chá de tempero italiano blend

Fatias Húngaras Salgadas

Fatias Húngaras Salgadas

Huum!! Depois de tantos doces resolvi fazer algo salgado e nada melhor do que um pãozinho recheado. Este eu encontrei no site da Naninha e realmente vale a pena ser feito. Fatias Húngaras Salgadas …

http://www.delicias1001.com.br/2011/10/paozinho-de-presunto.html

http://www.delicias1001.com.br/2011/10/paozinho-de-presunto.html

Flor de pão = http://japodecasar.blogspot.com.br/2008/10/flor-de-pao-passo-passo.html

Flor de pão = http://japodecasar.blogspot.com.br/2008/10/flor-de-pao-passo-passo.html

Gente, eu perco a conta de quantas vezes ao dia as pessoas me perguntam se pode usar fermento em pó “comum” nas massas de pães. Como eu sei que esse assunto gera muita dúvida para galer…

Tipos de Fermentos

Gente, eu perco a conta de quantas vezes ao dia as pessoas me perguntam se pode usar fermento em pó “comum” nas massas de pães. Como eu sei que esse assunto gera muita dúvida para galer…

Na Cozinha da Margô: Como fazer Croissants em Casa

Como fazer Croissants em Casa

Na Cozinha da Margô: Como fazer Croissants em Casa

Pinterest
Pesquisar