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[Tuto] Réaliser des palets de chocolat mouchetés.

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Ideia delicia!

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GALÍCIA DE MERENGUE COM MORANGO | por Cia. Mineira

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Pra camilaaaaaaaaa fazer *_*

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Buffet Food Presentation | straight forward but not overwhelming aid

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[Tuto] Réaliser des volutes en chocolat.

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Então  gente a receita do ganache de blueberry:  300 gr. De chocolate belga branco, 50 gr. De creme de leite, 5 ml de licor  de sua preferência, 15gr. De delipast de blueberry. Modo de preparo: derreta o chocolate  apos isso a frio acrescente  os demais ingredientes  batendo a mão  vigorosamente  até  obter uma textura homogênea  e sem grumos...deixe esfriar sem refrigeração !!! Bique em um copinho de chocolate decore com um bastonete de chocolate belga e um blueberry!!!;)

Então gente a receita do ganache de blueberry: 300 gr. De chocolate belga branco, 50 gr. De creme de leite, 5 ml de licor de sua preferência, 15gr. De delipast de blueberry. Modo de preparo: derreta o chocolate apos isso a frio acrescente os demais ingredientes batendo a mão vigorosamente até obter uma textura homogênea e sem grumos...deixe esfriar sem refrigeração !!! Bique em um copinho de chocolate decore com um bastonete de chocolate belga e um blueberry!!!;)

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