Explora Tortas De Maçã, Tortas Pudim e outros!

Torta de Maçã | Doces e Sobremesas | Mais Você | Receitas.com

Torta de Maçã | Doces e Sobremesas | Mais Você | Receitas.com

Li Vieira Artesanato: Pavê Napolitano no Microondas

Li Vieira Artesanato: Pavê Napolitano no Microondas

O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Receita do Verdadeiro Bolo de Queijo Alemão ( Käsekuchen)

O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Receita do Verdadeiro Bolo de Queijo Alemão ( Käsekuchen)

Cheesecake de Iogurte e Granola - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-cheesecake-de-iogurte-e-granola.html?codigo=43506

Cheesecake de Iogurte e Granola - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-cheesecake-de-iogurte-e-granola.html?codigo=43506

Torta de maçã alemã ngredientes: 1 xícara de chá de farinha 3/4 xícara de chá de açúcar 1 1/2 colher de chá de fermento em pó químico 1 pitada de sal 1 ovo 3 maçãs grandes 1/2 xícara de manteiga derretida Modo de Preparo: Numa tigela misture a farinha, açúcar, fermento em pó, sal e o ovo, até formar como uma farofa e reserve. Unte bem uma fôrma desmontável ou fôrma para torta com manteiga. Descasque e corte em fatias as maçãs (eu não descasquei, casca de maçã faz e não vamos desperdiçar)…

Torta de maçã alemã ngredientes: 1 xícara de chá de farinha 3/4 xícara de chá de açúcar 1 1/2 colher de chá de fermento em pó químico 1 pitada de sal 1 ovo 3 maçãs grandes 1/2 xícara de manteiga derretida Modo de Preparo: Numa tigela misture a farinha, açúcar, fermento em pó, sal e o ovo, até formar como uma farofa e reserve. Unte bem uma fôrma desmontável ou fôrma para torta com manteiga. Descasque e corte em fatias as maçãs (eu não descasquei, casca de maçã faz e não vamos desperdiçar)…

Receita de Suflê de Chocolate - chocolate meio amargo, manteiga, gema de ovo, açúcar , clara de ovo

Receita de Suflê de Chocolate - chocolate meio amargo, manteiga, gema de ovo, açúcar , clara de ovo

receitas para a páscoa http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/receitas-pascoa-2012/

receitas para a páscoa http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/receitas-pascoa-2012/

Simplesmente Fascinante: Pamonha de colher....

Simplesmente Fascinante: Pamonha de colher....

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Curau com tapioca → #redeglobo #gshow #MaisVoce

Curau com tapioca → #redeglobo #gshow #MaisVoce

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar