Explora Frango Assada, Molho De e outros!

Coxinha de frango assada no forno com molho de laranja

Coxinha de frango assada no forno com molho de laranja

Peixe assado com legumes - mimis Ingredientes: - 150g de filé de peixe (eu usei linguado) - 3 rodelas de tomate - 5 rodelas de pimentão - 1/2 cebola em rodelas - 1 abobrinha pequena cortada em rodelas - Salsa e coentro à gosto - Sal, pimenta à gosto - 1/2 limão

Peixe assado com legumes - mimis Ingredientes: - 150g de filé de peixe (eu usei linguado) - 3 rodelas de tomate - 5 rodelas de pimentão - 1/2 cebola em rodelas - 1 abobrinha pequena cortada em rodelas - Salsa e coentro à gosto - Sal, pimenta à gosto - 1/2 limão

Aprenda a fazer Receita de Molho pesto, Saiba como fazer a Receita de Molho pesto, Show de Receitas

Aprenda a fazer Receita de Molho pesto, Saiba como fazer a Receita de Molho pesto, Show de Receitas

Macarrão de abobrinha e cenoura com cogumelo: receita da Bela Gil - Receitas - GNT

Macarrão de abobrinha e cenoura com cogumelo: receita da Bela Gil - Receitas - GNT

Receitas de carne de panela para o almoço ou jantar

Receitas de carne de panela para o almoço ou jantar

espaguete camarão cottage

espaguete camarão cottage

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Lasanha de Ricota com Espinafre

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Lasanha de Ricota com Espinafre

Carne seca, queijo coalho, calabresa, feijão de corda, arroz, bacon, cheiro verde. Tudo para um baião de dois bem incrementado! O prato, típico do nordeste brasileiro, é apreciado em todos os cantos do país.   Foto: @flavicaazevedo (via Instagram)  Publique fotos e dicas sobre a gastronomia regional em seus perfis e não esqueça de usar as tags #DelíciasDoBrasil e #PartiuGastronomia.

Carne seca, queijo coalho, calabresa, feijão de corda, arroz, bacon, cheiro verde. Tudo para um baião de dois bem incrementado! O prato, típico do nordeste brasileiro, é apreciado em todos os cantos do país. Foto: @flavicaazevedo (via Instagram) Publique fotos e dicas sobre a gastronomia regional em seus perfis e não esqueça de usar as tags #DelíciasDoBrasil e #PartiuGastronomia.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

Receitas saudáveis e gostosas para você

Receitas saudáveis e gostosas para você

Pinterest
Pesquisar