Explora Fazenda Tudo, Da Fazenda e outros!

Receita de Quirera da fazenda - Tudo Gostoso

Receita de Quirera da fazenda - Tudo Gostoso

El Majadito es un plato típico de Bolivia, está preparado a base de arroz con charque (carne deshidratada), huevos y plátanos fritos. “Majau” significa “golpeado” o “majado“, cosa que se hace con las carnes antes de hacer el majau en un tacú o mortero de madera. Es un plato tradicional del oriente boliviano, que data de la época de la conquista de los españoles en Bolivia. El majadito es parecido a las paellas españolas.

El Majadito es un plato típico de Bolivia, está preparado a base de arroz con charque (carne deshidratada), huevos y plátanos fritos. “Majau” significa “golpeado” o “majado“, cosa que se hace con las carnes antes de hacer el majau en un tacú o mortero de madera. Es un plato tradicional del oriente boliviano, que data de la época de la conquista de los españoles en Bolivia. El majadito es parecido a las paellas españolas.

Pão de Mel de Colher

Pão de Mel de Colher

4 bifes de alcatra (de 1 a 1,5 centímetros de espessura), tº quarto 2 ou 3 dentes de alho 2 colheres de sopa folhas de alecrim fresco 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta Um pouco de vinho branco ou tinto

4 bifes de alcatra (de 1 a 1,5 centímetros de espessura), tº quarto 2 ou 3 dentes de alho 2 colheres de sopa folhas de alecrim fresco 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta Um pouco de vinho branco ou tinto

Receita de Bolo Chiffon de Chocolate » Receitas de Mãe

Receita de Bolo Chiffon de Chocolate » Receitas de Mãe

Pavê de Paçoca – USE TUDO DIET Biscoito maisena; 2 lts leite condensado; 1 cx creme de leite ; 2 clh de manteiga, 15 paçocas ; Leite  Cozinhar no fogo baixo  mexendo, até o ponto de brigadeiro, oleite condensado, manteiga, 12 paçocas.. Coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo  Umedeça os biscoitos no leite. Arrume em camadas os biscoitos e o creme. Finalize com o creme. Esfarele por cima 3 paçocas. Geladeira por 5 horas. Umedeça bem os biscoitos para não ficar duro depois de…

Pavê de Paçoca – USE TUDO DIET Biscoito maisena; 2 lts leite condensado; 1 cx creme de leite ; 2 clh de manteiga, 15 paçocas ; Leite Cozinhar no fogo baixo mexendo, até o ponto de brigadeiro, oleite condensado, manteiga, 12 paçocas.. Coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo Umedeça os biscoitos no leite. Arrume em camadas os biscoitos e o creme. Finalize com o creme. Esfarele por cima 3 paçocas. Geladeira por 5 horas. Umedeça bem os biscoitos para não ficar duro depois de…

BOLO GELADO DE LEITE NINHO INGREDIENTES Massa: 4 claras 1 pitada de sal. 1 copo de requeijão de água gelada. 4 gemas. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de açúcar. 1 colher de sopa cheia de fermento em pó. Calda: 200 ml de leite de coco. 100 ml de leite condensado. 50 ml…

BOLO GELADO DE LEITE NINHO INGREDIENTES Massa: 4 claras 1 pitada de sal. 1 copo de requeijão de água gelada. 4 gemas. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de açúcar. 1 colher de sopa cheia de fermento em pó. Calda: 200 ml de leite de coco. 100 ml de leite condensado. 50 ml…

Recetas de comida Boliviana: SOPA DE MANÍ (BOLIVIANA)

Recetas de comida Boliviana: SOPA DE MANÍ (BOLIVIANA)

RECEITA DE MARSHMALLOW

RECEITA DE MARSHMALLOW

#Franguinho Rápido

#Franguinho Rápido

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar