Blog da Suzy : Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil)

Num desses churrasquinhos de domingo, alguém esqueceu uma cerveja preta no freezer e ela congelou. Meu marido já ia jogando fora, ma...

Maminha Assada Carne macia, suculenta e fácil de fazer!

Carne macia, suculenta e fácil de fazer! Rendimento: 15 porções Tempo de preparo: 3 horas Ingredientes: 1 peça de maminha 1 colher (sopa) de óleo sal a gosto pimenta do reino a gosto páprica à gost...

costelinha-receita

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Você pode fazer costelinha de porco de muitas maneiras diferentes, mas esta é muito prática, rápida e fica maravilhosa! Geralmente no forno, se você não tiver muita prática ela pode ficar seca, essa f

Faça uma receita de bisteca de porco assada na manteiga com alho, fica de de dar água na boca. O segredo para essa receita ficar ainda mais saborosa é deixar a bisteca temperada com limão descansando durante 30 minutos, esse procedimento é indicado para deixar a carne macia e sucule

Bisteca de porco de dar água na boca

Bisteca de Porco, aprenda como fazer bisteca de porco assada na manteiga com alho, fica de de dar água na boca você vai Curti Fazer.

Carne de Panela Chic (Fácil) - http://www.mytaste.com.br/r/carne-de-panela-chic-f%C3%A1cil-10604271.html

Carne de Panela Chic (Fácil)

Se você ainda não se inscreveu no sorteio, ainda dá tempo! Basta clicar AQUI ! Esse é um dos pratos mais comuns na nossa cozinha, ...

Receita de Lombo recheado com catupiry, nozes e damasco    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/lombo-recheado-com-catupiry-nozes-e-damasco.html#ixzz2KLlR4vIX

Receita de Lombo recheado com catupiry, nozes e damasco

Receita de Lombo recheado com catupiry, nozes e damasco - Lombo: Abra o lombo como um filé bem fino e tempere com sal e pimenta a gosto. Sobre a superfície do lombo, distribua o damasco, as nozes, meia... Mais

Costela Gaúcha Assada  I like it!!

Os gaúchos são conhecidos pelo tradicional churrasco, que já se tornou um prato típico da região. Muitas pessoas assam as carnes em churrasqueiras portáteis,

Picanha no Alho

Picanha no Alho

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente Brasileira. A origem do nome Picanha vem de uma vara comprida utilizada pelos boiadeiros do Rio Grande do Sul e Mato Grosso para tocar o gado.

E conforme prometi aqui está o frango que fez tanto sucesso na última terça no Instagram. Tanto, que naquele dia cheguei aos 5 mil seguidores! Que alegria! Vontade de abraçar cada um de vocês que aqui chegou, gostou e passou a me seguir. Muito obrigada! Naquele dia coloquei a... #frango #trivial

Esse frango é surpreendentemente delicioso. É preparado no forno e com o acréscimo de molho de soja, mel e catchup ele adquire uma linda cor.

Costela de Porco Americana - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-costela-de-porco-americana.html?codigo=36607

Costela de Porco Americana

Receita de Costela de Porco Americana - costelas imersas na mistura por mais ou menos 3 horas marinando na geladeira. Retire as costelas e misture o molho do marinado com a agua com...

Pinterest
Pesquisar