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Chocolate quente cremoso  2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maizena 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado) 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) leite condensado 1 caixinha de creme de leite  Modo de preparo 1 – Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. 2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva. 3 – Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem até…

Chocolate quente cremoso 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maizena 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado) 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) leite condensado 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo 1 – Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. 2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva. 3 – Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem até…

1) Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.; 2)  Deixe esfriar, junte o creme de leite e misture.; 3) Espalhe a paçoca, misture delicadamente, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. ; 4) Decore...

1) Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.; 2) Deixe esfriar, junte o creme de leite e misture.; 3) Espalhe a paçoca, misture delicadamente, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. ; 4) Decore...

Cozinhe a abóbora, passe no espremedor e reserve. Em uma panela, junte o caldo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, misture a abóbora, a farinha e os farelos, mexendo até a massa…

Cozinhe a abóbora, passe no espremedor e reserve. Em uma panela, junte o caldo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, misture a abóbora, a farinha e os farelos, mexendo até a massa…

Brigadeiro de cerveja ✓ 350 ml de cerveja tipo Stout (escura e com aroma achocolatado) ✓ 100 g de chocolate ao leite ✓ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ✓ 1 lata de leite condensado ✓ Confeitos da sua preferência ou lascas de chocolate meio amargo Leve a cerveja ao fogo baixo até reduzir pela metade. Misture o chocolate, a manteiga e o leite condensado numa panela em fogo baixo, mexendo até a massa soltar do fundo. Acrescente 50 ml da cerveja reduzida fria e mexa.

Brigadeiro de cerveja ✓ 350 ml de cerveja tipo Stout (escura e com aroma achocolatado) ✓ 100 g de chocolate ao leite ✓ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ✓ 1 lata de leite condensado ✓ Confeitos da sua preferência ou lascas de chocolate meio amargo Leve a cerveja ao fogo baixo até reduzir pela metade. Misture o chocolate, a manteiga e o leite condensado numa panela em fogo baixo, mexendo até a massa soltar do fundo. Acrescente 50 ml da cerveja reduzida fria e mexa.

• 100 g de goiabada lisa • 1 lata de leite condensado • 50 g de chocolate branco • 100 g de cream cheese • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar. ---- Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, chocolate branco e cream cheese em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.

• 100 g de goiabada lisa • 1 lata de leite condensado • 50 g de chocolate branco • 100 g de cream cheese • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar. ---- Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, chocolate branco e cream cheese em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.

Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite; Junte o sal e a noz-moscada; Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar; Retire do fogo e acrescente a

Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite; Junte o sal e a noz-moscada; Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar; Retire do fogo e acrescente a

Geleia de abacaxi e pimenta 1 abacaxi picado (s/ o miolo) 1 e 1/2 xícaras de açúcar 2 pimentas dedo-de-moça (ou a gosto) - retire as sementes e a membrana branca de dentro 1 xíc (café) de água Em uma panela, misture o abacaxi, o açúcar, a água e leve ao fogo baixo.Cozinhe mexendo constantemente, caso se forme uma espuma por cima da mistura, retire com colher Adicione a pimenta picada*  e deixe atingir o ponto de geleia. Espere esfriar

Geleia de abacaxi e pimenta 1 abacaxi picado (s/ o miolo) 1 e 1/2 xícaras de açúcar 2 pimentas dedo-de-moça (ou a gosto) - retire as sementes e a membrana branca de dentro 1 xíc (café) de água Em uma panela, misture o abacaxi, o açúcar, a água e leve ao fogo baixo.Cozinhe mexendo constantemente, caso se forme uma espuma por cima da mistura, retire com colher Adicione a pimenta picada* e deixe atingir o ponto de geleia. Espere esfriar

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Dei…

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Dei…

• 100 g de goiabada lisa • 1 lata de leite condensado • 50 g de chocolate branco • 100 g de cream cheese • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar. ---- Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, chocolate branco e cream cheese em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.

• 100 g de goiabada lisa • 1 lata de leite condensado • 50 g de chocolate branco • 100 g de cream cheese • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar. ---- Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, chocolate branco e cream cheese em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.

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