Explora estas ideias e outras!

Logotipo aplicado em capa de projeto

Logotipo aplicado em capa de projeto

Tiramisu is one the most famous Italian desserts. It’s literal translation is ‘pick me up’ for the coffee that it contains. With its luscious layers of whipped cream, sweetened mascarpone mixture and ladyfingers softened by their dip in liqueur-spiked esspresso, it is a dream of a dessert indeed.     There are many versions of ... Read more...

Tiramisu is one the most famous Italian desserts. It’s literal translation is ‘pick me up’ for the coffee that it contains. With its luscious layers of whipped cream, sweetened mascarpone mixture and ladyfingers softened by their dip in liqueur-spiked esspresso, it is a dream of a dessert indeed. There are many versions of ... Read more...

Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Musse de chocolate com maracujá

Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Amendoim doce « Cozinha da Marcia INGREDIENTES: 350 g de amendoim cru e com a pele  1 1/2 xícara de açúcar  1 xícara de água  2 colheres de sopa de chocolate em pó  1 colher de sopa de xarope de groselha (opcional)  MODO DE PREPARO: Dois tipos de amendoim doce são normalmente vendidos nos carrinhos nas ruas: o primeiro é marrom escuro e com sabor achocolatado. O outro é avermelhado e utiliza xarope de groselha como corante. Não gosto muito desse. O achocolatado não pode usar chocolate em…

Amendoim doce « Cozinha da Marcia INGREDIENTES: 350 g de amendoim cru e com a pele 1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de água 2 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de xarope de groselha (opcional) MODO DE PREPARO: Dois tipos de amendoim doce são normalmente vendidos nos carrinhos nas ruas: o primeiro é marrom escuro e com sabor achocolatado. O outro é avermelhado e utiliza xarope de groselha como corante. Não gosto muito desse. O achocolatado não pode usar chocolate em…

INGREDIENTES    1 Cebola  1 colher de sopa de azeite de oliva  5 azeitonas verdes picadas  2 latas de molho de tomate pronto  2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água  1 cenoura  2 tomates picados  500g de Macarrão Tio Jorge  500g de Carne Moída    MODO DE PREPARO  1 - Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar;  2 - Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos;  3 - Adicione o…

INGREDIENTES 1 Cebola 1 colher de sopa de azeite de oliva 5 azeitonas verdes picadas 2 latas de molho de tomate pronto 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água 1 cenoura 2 tomates picados 500g de Macarrão Tio Jorge 500g de Carne Moída MODO DE PREPARO 1 - Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar; 2 - Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos; 3 - Adicione o…

Como fazer Brigadeiro de Churros

Como fazer Brigadeiro de Churros

Arroz carreteiro superpr�tico - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-arroz-carreteiro-superpratico.html?codigo=14405

Arroz carreteiro superprático

Arroz carreteiro superpr�tico - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-arroz-carreteiro-superpratico.html?codigo=14405

Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Reti…

Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Reti…

Receita de Gengibre Cristalizado

Receita de Gengibre Cristalizado

Brigadeiro churros 1 lta de leite cond 100g de choc branco 50g de creme de leite 1c chá de manteiga Doce de leite em barra Doce de leite Acucar e canela a gosto Misture tdo e leve ao fogo mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela. espere esfriar.Corte o doce de leite em barra em pequenos pedaços modele bolinhas para ser o recheio, reserve. qdo estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio. Passe em açúcar e…

Brigadeiro churros 1 lta de leite cond 100g de choc branco 50g de creme de leite 1c chá de manteiga Doce de leite em barra Doce de leite Acucar e canela a gosto Misture tdo e leve ao fogo mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela. espere esfriar.Corte o doce de leite em barra em pequenos pedaços modele bolinhas para ser o recheio, reserve. qdo estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio. Passe em açúcar e…

Pinterest
Pesquisar