Explore Van, Stars, and more!

Michel van der Kroft / tNonnetje,

Couve-flor colorida e gelado de zimbro: a Rota das Estrelas passou pelo Feitoria

Michel van der Kroft / tNonnetje,

Imagem enviada por Galo E. Thaty

Torta de abacaxi gelada

Crepes al forno con pomodoro, mozzarella e prosciutto

Crepes al forno con pomodoro, mozzarella e prosciutto

Lasagne, Prosciutto, Waffle, Crepes, Mozzarella, Brunch, Lasagna, Pancakes, Waffles

Chef Thierry Marx aime les produits KitchenAid - Nathalie Lavirotte

Chef Thierry Marx aime les produits KitchenAid - Nathalie Lavirotte

Small, sweet clams are cooked in a garlicky white wine and cream sauce to create the best sauce for sourdough bread dipping!

The Best Steamed Clams. Small, sweet clams are cooked in a garlicky white wine and cream sauce to create the best sauce for sourdough bread dipping.

As estrelas do Feitoria na rota da gastronomia | Mutante Magazine

As estrelas do Feitoria na rota da gastronomia | Mutante Magazine

Dessert in Red

Dessert in Red

Gourmet-Dish-by-Hans-Neuner-of-Ocean-Restaurant.

Ocean Restaurant – Two Michelin Star Cuisine of Hans Neuner - Portugal Confidential

O evento Rota das Estrelas regressa uma vez mais a Lisboa nos dias 19 e 20 de Setembro e será a vez do Restaurante Feitoria, do Altis Belém Hotel & Spa, reunir em dois jantares de degustação criações de Chefes de restaurantes que receberam Estrelas no Guia Michelin 2014.  O Chefe Executivo João Rodrigues é o anfitrião destes jantares com os melhores vinhos nacionais e internacionais.  Contactos para reservas | +351 210 400 200 | fbbelem@altishotels.com

O evento Rota das Estrelas regressa uma vez mais a Lisboa nos dias 19 e 20 de Setembro e será a vez do Restaurante Feitoria, do Altis Belém Hotel & Spa, reunir em dois jantares de degustação criações de Chefes de restaurantes que receberam Estrelas no Guia Michelin 2014. O Chefe Executivo João Rodrigues é o anfitrião destes jantares com os melhores vinhos nacionais e internacionais. Contactos para reservas | +351 210 400 200 | fbbelem@altishotels.com

Chef Michel van der Kroft

Couve-flor colorida e gelado de zimbro: a Rota das Estrelas passou pelo Feitoria

Chef Michel van der Kroft

Rota das Estrelas 2014_Feitoria | Flickr - Photo Sharing!Chef Miguel Rocha Vieira

Rota das Estrelas 2014_Feitoria | Flickr - Photo Sharing!Chef Miguel Rocha Vieira

Chefe Yves Le Lay

Couve-flor colorida e gelado de zimbro: a Rota das Estrelas passou pelo Feitoria

Chefe Yves Le Lay

Zimbro fantástica sobremesa Chef Le Lá #rotadasestrelas #Feitoria

Zimbro fantástica sobremesa Chef Le Lá #rotadasestrelas #Feitoria

Pinterest
Search