Explora Molho Vermelho, Molho Branco e outros!

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Molho para hamburguer

Molho para hamburguer

Prepare este gostoso molho de hambúrguer e deixe seu hambúrguer com um gosto todo especial.

Receita ilustrada de molho gorgonzola, uma receita que serve de acompanhamento de vários pratos e é muito fácil e rápida de preparar. Ingredientes: creme de leite, queijo gorgonzola, cebola e vinho.

Receita-ilustrada 219: Molho Gorgonzola

Receita ilustrada de molho gorgonzola, uma receita que serve de acompanhamento de vários pratos e é muito fácil e rápida de preparar. Ingredientes: creme de leite, queijo gorgonzola, cebola e vinho.

Receita de Molhos para Saladas. Acompanhe suas saladas com Molhos para Saladas caseiros e fáceis de fazer. Garanta mais sabor nas suas refeições em família! Visite nossas categorias de Saladas e a de Molhos e aguarde novas publicações sobre Molhos para Saladas.

Molhos para Saladas

Receita de Molhos para Saladas. Acompanhe suas saladas com Molhos para Saladas caseiros e fáceis de fazer. Garanta mais sabor nas suas refeições em família! Visite nossas categorias de Saladas e a de Molhos e aguarde novas publicações sobre Molhos para Saladas.

Receita ilustrada de Molho Barbecue, muito fácil e rápido de fazer, além de ficar muito parecido com o que compramos. Ingredientes: molho de tomate, açúcar mascavo, vinagre, cebola, molho shoyu, pimenta dedo de moça, páprica, sal e fumaça líquida.

Receita-ilustrada 197: Molho Barbecue

Receita ilustrada de Molho Barbecue, muito fácil e rápido de fazer, além de ficar muito parecido com o que compramos. Ingredientes: molho de tomate, açúcar mascavo, vinagre, cebola, molho shoyu, pimenta dedo de moça, páprica, sal e fumaça líquida.

Como fazer molho barbecue. O molho barbecue converteu-se em um clássico dentro da cozinha, e embora se trate de um condimento típico da gastronomia norte-americana, hoje já podemos encontrá-lo em qualquer lugar, servindo como c...

Como fazer molho barbecue

Como fazer molho barbecue. O molho barbecue converteu-se em um clássico dentro da cozinha, e embora se trate de um condimento típico da gastronomia norte-americana, hoje já podemos encontrá-lo em qualquer lugar, servindo como c...

Molho pesto de manjericão, receita tradicional italiana que é conhecida em todo mundo. Folhas de manjericão, pinholis, parmesão, alho e um bom azeite...

Pesto de manjericão

Molho pesto de manjericão, receita tradicional italiana que é conhecida em todo mundo. Folhas de manjericão, pinholis, parmesão, alho e um bom azeite...

Receita ilustrada do Molho especial do BigMac. Aprenda a receita secreta do McDonald's e veja como é simples e rápido preparar esse molho. Ingredientes: relish de pepino, alho em pó, cebola em pó, mostarda, páprica doce, maionese e vinagre.

Receita ilustrada 224: Molho especial do Big Mac

Receita ilustrada do Molho especial do BigMac. Aprenda a receita secreta do McDonald's e veja como é simples e rápido preparar esse molho. Ingredientes: relish de pepino, alho em pó, cebola em pó, mostarda, páprica doce, maionese e vinagre.

Aprenda a fazer o famoso molho chipotle do subway em casa, bem fácil e rápido. Use na salada e outros pratos. Molho chipotle fica ótimo com frango.

Aprenda a fazer o famoso molho chipotle do subway em casa, bem fácil e rápido. Use na salada e outros pratos. Molho chipotle fica ótimo com frango.

Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

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