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Lascas de Polvilho - receita tão boa que você vai querer fazer sempre

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Biscoitinho de Parmesão 1 xícara de polvilho doce; 5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo); 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente; 2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente; 1 ovo; 1 pitada de sal. Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta.

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PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Bolo de Maçã

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Batatas Picantes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

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PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Panqueca de Omelete

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Vi essa dica SUPER no blog “La Formula del Biscotto”. Você pega qualquer receita de massa, seja doce ou salgada, e usa uma forminha de empada para modelar. No site tem a receita de uma …

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Palitos de abobrinha crocantes!! Olha que ideia lega! Ingredientes: 4 abobrinhas + 1cs de farinha de rosca + 1cs de queijo parmesão + sal + azeite.  Modo de fazer: corte as abobrinhas em fatias finas e longas. Coloque-as em uma tigela com a farinha de rosca, o queijo, sal e pimenta do reino. Misture bem. Transfira as abobrinhas para uma forma anti aderente. Regue-as com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200°C. Assim que estiverem douradas estão prontas para serem servidas…

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