Explore Vegan Food, Natural, and more!

Explore related topics

Na receita do padeiro Rogério Shimura, o panetone tradicional leva bastante ovo, açúcar e manteiga, além de precisar fermentar por, no mínimo, três horas até ser levado ao forno (Foto: Elisa Correa/Editora Globo)

50 receitas para a ceia de Natal e Réveillon

Cookies Integrais - Saudáveis, crocantes, irresistíveis e veganos! | Receita | Pati Bianco | Fru-fruta

Cookies Integrais - Saudáveis, crocantes, irresistíveis e veganos! | Receita | Pati Bianco | Fru-fruta

Já está no portal UOL Gastronomia a RECEITA e o VÍDEO que gravamos com o passo a passo do PANETONE 2011.

” Os Segredos do Panetone” – Vídeo e Receita

Já está no portal UOL Gastronomia a RECEITA e o VÍDEO que gravamos com o passo a passo do PANETONE 2011.

Bolo de ameixa de liquidificador, simplesmente maravilhosooo!!!! Adoro um bolo de ameixa, não é à toa que aqui no blog você pode en...

Bolo de ameixa de liquidificador, simplesmente maravilhosooo!!!! Adoro um bolo de ameixa, não é à toa que aqui no blog você pode en...

Panetone Trufado Mais

Incrementando um panetone para a ceia de Natal

Eu estou sendo muito mimada aqui em Presidente Prudente hahaha! Além do Bolo Churros da Fran que postei ontem, ganhei o pudim de padaria da Lindi. Sabe aquele pudim mais firme que as padarias vende…

Pudim de Padaria

Eu estou sendo muito mimada aqui em Presidente Prudente hahaha! Além do Bolo Churros da Fran que postei ontem, ganhei o pudim de padaria da Lindi. Sabe aquele pudim mais firme que as padarias vende…

Biscoito Integral Salgado Faça uma massa misturando: 1 xícara de farinha integral 1/2 xícara de aveia em flocos finos 1/2 xícara de ração humana (pode usar qualquer outra fibra) 3 colheres (sobremesa) de gergelim branco torrado 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1/2 xícara de água gelada 1/2 xícara de óleo

Biscoito Integral

Biscoito Integral Salgado Faça uma massa misturando: 1 xícara de farinha integral 1/2 xícara de aveia em flocos finos 1/2 xícara de ração humana (pode usar qualquer outra fibra) 3 colheres (sobremesa) de gergelim branco torrado 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1/2 xícara de água gelada 1/2 xícara de óleo

Bolo de nozes leva recheio de leite condensado e cobertura de brigadeiro! Hum...

Bolo de nozes leva recheio de leite condensado e cobertura de brigadeiro! Hum...

Natal: Rocambole de lentilhas e cebola

Como fazer Rocambole Assado de Lentilha e Quinoa

Roulade Rôti de lentilles et quinoa - Veggie Ham

Ideias de recheios e coberturas para o seu panetone e chocotone

Ideias de recheios e coberturas para o seu panetone e chocotone

A receita desses tomates fritos vem do livro Jerusalém Sabores e Receitas. Ela é feita com a mais pura simplicidade, mas seu sabor é especial, é só sevir com pães e azeite. É uma deliciosa entrada!

A receita desses tomates fritos vem do livro Jerusalém Sabores e Receitas. Ela é feita com a mais pura simplicidade, mas seu sabor é especial, é só sevir com pães e azeite. É uma deliciosa entrada!

Manteiga de azeite de oliva substitui com vantagem margarina e manteiga comum | Cura pela Natureza.com.br:

Manteiga de azeite de oliva substitui com vantagem margarina e manteiga comum

Manteiga de azeite de oliva substitui com vantagem margarina e manteiga comum | Cura pela Natureza.com.br:

Receita de panettone funcional sem glúten e sem lactose simples de preparar. Fica úmido e bem macio!

Receita de panettone funcional sem glúten e sem lactose simples de preparar. Fica úmido e bem macio!

Pinterest
Search