Explora Quem Já, De Quem e outros!

Explorar tópicos relacionados

A designer Stéphane Bureaux (de quem já falamos aqui) é a inventora dessa delícia. A sobremesa, em forma de cumbuca, é feita com uma casca chocolate e tem recheio de algodão doce. Para comer a parte de dentro, basta usar o martelinho que acompanha o prato.

A designer Stéphane Bureaux (de quem já falamos aqui) é a inventora dessa delícia. A sobremesa, em forma de cumbuca, é feita com uma casca chocolate e tem recheio de algodão doce. Para comer a parte de dentro, basta usar o martelinho que acompanha o prato.

Pra você que se acha o especialista em massa. Sua especialidade é massa, adora receber os amigos e fazer uma massa, chama alguém pra jantar, faz uma massa, massa é sua vida. Dica, clica nessa imagem, amplia, imprime e cola na sua geladeira. Pra sair dizendo pra deus e o mundo que sua especialidade é [...]

Pra você que se acha o especialista em massa. Sua especialidade é massa, adora receber os amigos e fazer uma massa, chama alguém pra jantar, faz uma massa, massa é sua vida. Dica, clica nessa imagem, amplia, imprime e cola na sua geladeira. Pra sair dizendo pra deus e o mundo que sua especialidade é [...]

Que amor #Acho que a maçã que a Eva não resistiu era mais ou menos assim

Que amor #Acho que a maçã que a Eva não resistiu era mais ou menos assim

Como eu gosto de ideias simples e originais. Eu pagaria mais caro num sorvete se ao invés de uma cobertura tradicional, ele viesse assim, espetado com pregos, pregos de chocolate. A invenção é da designer Stéphane Bureaux e o jeito que você vai usar os pregos, é criatividade sua. Pensei logo no Jesus, não tenho [...]

Como eu gosto de ideias simples e originais. Eu pagaria mais caro num sorvete se ao invés de uma cobertura tradicional, ele viesse assim, espetado com pregos, pregos de chocolate. A invenção é da designer Stéphane Bureaux e o jeito que você vai usar os pregos, é criatividade sua. Pensei logo no Jesus, não tenho [...]

food-art - Google zoeken

food-art - Google zoeken

Alinea in Chicago - genius creative chef

Alinea in Chicago - genius creative chef

Pastel colorido

50 Pop Culture Cakes

Pastel colorido

Muita gente tem este recheio na cachola

Muita gente tem este recheio na cachola

Madre Mia, look at all those tetas- de Queso, of course;) Get your minds out of the gutter and dive into some dairy Spain style!

Madre Mia, look at all those tetas- de Queso, of course;) Get your minds out of the gutter and dive into some dairy Spain style!

DONE - Eat in a very posh over priced restaurant  2010 The Fat Duck, Heston  2012 Dimmer, Heston

DONE - Eat in a very posh over priced restaurant 2010 The Fat Duck, Heston 2012 Dimmer, Heston

Pinterest
Pesquisar