Explora Rosquinhas, Iogurte e outros!

Explorar tópicos relacionados

Rosquinhas de Iogurte

Rosquinhas de Iogurte

Dicas da Vila do Artesão - Guirlanda de corações para espalhar amor pela cas

Guirlanda de corações para espalhar amor pela casa

Dicas da Vila do Artesão - Guirlanda de corações para espalhar amor pela cas

Rolinho de queijo. | 13 receitas pornográficas para quem é apaixonado por queijo

Rolinho de queijo.

Rolinho de queijo. | 13 receitas pornográficas para quem é apaixonado por queijo

receitas da vovó Teresa (e minhas também!): Biscoitos de polvilho sem glúten

receitas da vovó Teresa (e minhas também!): Biscoitos de polvilho sem glúten

receita profissional  MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

receita profissional MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

Aprenda a preparar a receita de Bolo cremoso de aipim

Aprenda a preparar a receita de Bolo cremoso de aipim

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado.  Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado. Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Souza Leão: o bolo que é conhecido como o ‘rei dos bolos’  Um bolo de sabor precioso e riquíssimo em história. Mas quem teria inventado essa receita de sucesso? A origem estaria na família que deu nome ao bolo: Souza Leão.

Souza Leão: o bolo que é conhecido como o ‘rei dos bolos’

Souza Leão: o bolo que é conhecido como o ‘rei dos bolos’ Um bolo de sabor precioso e riquíssimo em história. Mas quem teria inventado essa receita de sucesso? A origem estaria na família que deu nome ao bolo: Souza Leão.

Receitas de bem casado

Receitas de bem casado

Seu Portal de Receitas da Roça

Seu Portal de Receitas da Roça

Pinterest
Pesquisar