Explora Colher, Salada e outros!

Explorar tópicos relacionados

Acho que eu nunca tinha mostrado meu almoço aqui no trabalho. Segue em versão transição. Como trago kit, completo a porção de proteína, botando peito de peru na salada e acrescento uma colher (30g) de legumes na guarnição.

Acho que eu nunca tinha mostrado meu almoço aqui no trabalho. Segue em versão transição. Como trago kit, completo a porção de proteína, botando peito de peru na salada e acrescento uma colher (30g) de legumes na guarnição.

Segunda-feira de muito trabalho no quarto para finalizar uma apresentação. Feliz da vida de não precisar sair atrás de comida. O almoço vai ser salada, omelete e esses belos morangos que comprei ontem na Duane Read.

Segunda-feira de muito trabalho no quarto para finalizar uma apresentação. Feliz da vida de não precisar sair atrás de comida. O almoço vai ser salada, omelete e esses belos morangos que comprei ontem na Duane Read.

Na falta de sopa...

Na falta de sopa...

Camarão com fundo de alcachofra. Super prático e saboroso - só tirar do vidro, cortar em pedaços grandes e botar junto na frigideira.

Camarão com fundo de alcachofra. Super prático e saboroso - só tirar do vidro, cortar em pedaços grandes e botar junto na frigideira.

Huachinango (ou Pargo) ao estilo de Veracruz, Azul Condessa, Cidade do México.

Huachinango (ou Pargo) ao estilo de Veracruz, Azul Condessa, Cidade do México.

Nova experiência com banana da terra, dessa vez inspirada por dona Rosalyn: 60g de banana cortada em duas lâminas, grill com um pouco de adoçante salpicado por cima. Num pote, misturei um copinho de iogurte paulista desnatado, essência de baunilha e um pouco mais de adoçante. Quando a banana começou a queimar, tirei e coloquei a mistura de iogurte por cima. Salpica canela e tá pronto! Muito bom para variar da combinação banana + queijo.

Nova experiência com banana da terra, dessa vez inspirada por dona Rosalyn: 60g de banana cortada em duas lâminas, grill com um pouco de adoçante salpicado por cima. Num pote, misturei um copinho de iogurte paulista desnatado, essência de baunilha e um pouco mais de adoçante. Quando a banana começou a queimar, tirei e coloquei a mistura de iogurte por cima. Salpica canela e tá pronto! Muito bom para variar da combinação banana + queijo.

A gente tem falado muito nos grupos sobre como é importante se organizar, ter a mão tudo o que é necessário para o tratamento - e, no meu caso, pelo menos, como a "descoberta" da cozinha se tornou algo terapêutico. Então aí está meu almocinho de hoje: [continua nos comentários]

A gente tem falado muito nos grupos sobre como é importante se organizar, ter a mão tudo o que é necessário para o tratamento - e, no meu caso, pelo menos, como a "descoberta" da cozinha se tornou algo terapêutico. Então aí está meu almocinho de hoje: [continua nos comentários]

.

Cozinha,Kitchen

Sopa de aspargos com camarão, Aquagrill, Soho, NY - restaurantezinho tradicional, antiguinho, cozy, com um balcão muito simpático. A combinação dos dois ingredientes principais foi muito feliz. Pode inspirar novas aventuras culinárias.

Sopa de aspargos com camarão, Aquagrill, Soho, NY - restaurantezinho tradicional, antiguinho, cozy, com um balcão muito simpático. A combinação dos dois ingredientes principais foi muito feliz. Pode inspirar novas aventuras culinárias.

Congelado clínica + guarnição manu no trabalho (para complementar a proteína, boto duas fatias de peito de peru na salada).

Congelado clínica + guarnição manu no trabalho (para complementar a proteína, boto duas fatias de peito de peru na salada).

Pinterest
Pesquisar