Explora Eu Nunca, Peito De e outros!

Explorar tópicos relacionados

Acho que eu nunca tinha mostrado meu almoço aqui no trabalho. Segue em versão transição. Como trago kit, completo a porção de proteína, botando peito de peru na salada e acrescento uma colher (30g) de legumes na guarnição.

Acho que eu nunca tinha mostrado meu almoço aqui no trabalho. Segue em versão transição. Como trago kit, completo a porção de proteína, botando peito de peru na salada e acrescento uma colher (30g) de legumes na guarnição.

Robalo ao vapor: 220g de filé de robalo (medidas de manutenção), meio limão, meia cebola ralada, um dente de alho, tomate pellati (botei 30g, que descontei do legume do acompanhamento), coentro fresco, sal, noz moscada. Mistura tudo e deixa descansar pelo menos meia hora. Preparei na minha panela de cerâmica específica para fazer no vapor - fiz uma declaração de amor para aí embaixo ;)

Robalo ao vapor: 220g de filé de robalo (medidas de manutenção), meio limão, meia cebola ralada, um dente de alho, tomate pellati (botei 30g, que descontei do legume do acompanhamento), coentro fresco, sal, noz moscada. Mistura tudo e deixa descansar pelo menos meia hora. Preparei na minha panela de cerâmica específica para fazer no vapor - fiz uma declaração de amor para aí embaixo ;)

Congelado clínica + guarnição manu no trabalho (para complementar a proteína, boto duas fatias de peito de peru na salada).

Congelado clínica + guarnição manu no trabalho (para complementar a proteína, boto duas fatias de peito de peru na salada).

Pizza a base de legumes na clínica. Uma delícia!

Pizza a base de legumes na clínica. Uma delícia!

The meaning of eating #diet #healthy #body https://www.corposflex.com/animal-stak-21-packs-universal-nutrition

The meaning of eating #diet #healthy #body https://www.corposflex.com/animal-stak-21-packs-universal-nutrition

Não sei como eu consegui atravessar todo o descenso sem prestar atenção no purê de couve-flor que tem no Receituário II da clínica. Gostoso, suave, vale a pena. E é sempre bom descobrir formas variadas de preparar um legume grande (sopa, purê, vapor + alho e shoyo etc). Assim, mesmo morando sozinha, ele não estraga.

Não sei como eu consegui atravessar todo o descenso sem prestar atenção no purê de couve-flor que tem no Receituário II da clínica. Gostoso, suave, vale a pena. E é sempre bom descobrir formas variadas de preparar um legume grande (sopa, purê, vapor + alho e shoyo etc). Assim, mesmo morando sozinha, ele não estraga.

Segunda-feira de muito trabalho no quarto para finalizar uma apresentação. Feliz da vida de não precisar sair atrás de comida. O almoço vai ser salada, omelete e esses belos morangos que comprei ontem na Duane Read.

Segunda-feira de muito trabalho no quarto para finalizar uma apresentação. Feliz da vida de não precisar sair atrás de comida. O almoço vai ser salada, omelete e esses belos morangos que comprei ontem na Duane Read.

Preparando café da manhã no quarto do hotel. Incrível como me faz bem manter um pouco da rotina.

Preparando café da manhã no quarto do hotel. Incrível como me faz bem manter um pouco da rotina.

Terceira fase da transição, almoçando no trabalho. Nem tudo combina 100%, mas no final fica dilícia

Terceira fase da transição, almoçando no trabalho. Nem tudo combina 100%, mas no final fica dilícia

A gente tem falado muito nos grupos sobre como é importante se organizar, ter a mão tudo o que é necessário para o tratamento - e, no meu caso, pelo menos, como a "descoberta" da cozinha se tornou algo terapêutico. Então aí está meu almocinho de hoje: [continua nos comentários]

A gente tem falado muito nos grupos sobre como é importante se organizar, ter a mão tudo o que é necessário para o tratamento - e, no meu caso, pelo menos, como a "descoberta" da cozinha se tornou algo terapêutico. Então aí está meu almocinho de hoje: [continua nos comentários]

Pinterest
Pesquisar