Explora Melhores Chefs, Os Melhores e outros!

Explorar tópicos relacionados

O evento leva os melhores chefs de restaurantes e food trucks ao Parque da Luz, no centro da capital. A entrada é totalmente Catraca Livre e os pratos variam de R$ 5 a R$ 15.

O evento leva os melhores chefs de restaurantes e food trucks ao Parque da Luz, no centro da capital. A entrada é totalmente Catraca Livre e os pratos variam de R$ 5 a R$ 15.

Evento acontece no Dia Internacional da Mulher e reúne alguns dos melhores chefs de comida de rua

Evento acontece no Dia Internacional da Mulher e reúne alguns dos melhores chefs de comida de rua

Conviva melhor com menos dinheiro no Rio de Janeiro (RJ). Teatro, show, filmes, praia, passeio grátis, cursos gratuitos, vagas. Baixe livros, músicas.

Conviva melhor com menos dinheiro no Rio de Janeiro (RJ). Teatro, show, filmes, praia, passeio grátis, cursos gratuitos, vagas. Baixe livros, músicas.

Diversificada, criativa e vibrante, a enogastronomia da Nova Zelândia (Aotearoa, em maori) vem ganhando espaço no cenário gastronômico mundial. O sabor é primordial. Chefs talentosos e inovadores combinam ingredientes frescos trazidos diretamente da terra e do mar, enquanto influências da culinária do Pacífico, com ingredientes majoritariamente orgânicos tornam a cozinha única. Gastronomia e vinho são...<br /><a class="more-link"…

Diversificada, criativa e vibrante, a enogastronomia da Nova Zelândia (Aotearoa, em maori) vem ganhando espaço no cenário gastronômico mundial. O sabor é primordial. Chefs talentosos e inovadores combinam ingredientes frescos trazidos diretamente da terra e do mar, enquanto influências da culinária do Pacífico, com ingredientes majoritariamente orgânicos tornam a cozinha única. Gastronomia e vinho são...<br /><a class="more-link"…

O chef francês Philippe Conticini troca as gemas por uma mistura de creme de leite e leite e o resultado é a melhor mousse de chocolate do mundo.

O chef francês Philippe Conticini troca as gemas por uma mistura de creme de leite e leite e o resultado é a melhor mousse de chocolate do mundo.

O chef Emmanuelle Cucchi ensina a verdadeira receita de pão de ló, versão chocolate sem fermento.

O chef Emmanuelle Cucchi ensina a verdadeira receita de pão de ló, versão chocolate sem fermento.

O duelo acontece no Lab89 e a entrada custa R$ 30, sendo que dá direito aos dois hambúrgueres, uma sobremesa e uma bebida.

O duelo acontece no Lab89 e a entrada custa R$ 30, sendo que dá direito aos dois hambúrgueres, uma sobremesa e uma bebida.

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar