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Grupo na Baia das Gatas Anos 60 - djomartins - Fotolog

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The Mistress of Spices: Cachupa - the national dish of the Cape Verde Islands

The Mistress of Spices: Cachupa - the national dish of the Cape Verde Islands

Catchupa (Cabo verde)

Catchupa (Cabo verde)

PAPA D'MIDJ DESJEJUM: Ingredientes: 1/2 kg de farinha de milho     1 lt de leite de cabra     1 colherzinha de manteiga da terra  Preparação:  Coze-se a farinha de milho com umas pedrinhas de sal. Quando estiver cozida tempera-se com a manteiga da terra e serve-se com o leite. Querendo pode adoçar-se com um pouco de açúcar.

PAPA D'MIDJ DESJEJUM: Ingredientes: 1/2 kg de farinha de milho 1 lt de leite de cabra 1 colherzinha de manteiga da terra Preparação: Coze-se a farinha de milho com umas pedrinhas de sal. Quando estiver cozida tempera-se com a manteiga da terra e serve-se com o leite. Querendo pode adoçar-se com um pouco de açúcar.

Receita de Pastéis de massa tenra por Amelie Sobral

Receita de Pastéis de massa tenra por Amelie Sobral

LICOR DE BANANA  Ingredientes:  500g de banana; 500g de açúcar; 1 l de aguardente; 1 l de água; 2 paus de canela; 4 cravinhos  Preparação:  coloque as bananas esmagadas em aguardente, com canela e os cravinhos num recipiente de vidro e deixe repousar durante dez dias. Faça um xarope com água e açúcar e quando estiver frio junte ao preparado anterior. Deixe descansar, passe por um coador e engarrafe

LICOR DE BANANA Ingredientes: 500g de banana; 500g de açúcar; 1 l de aguardente; 1 l de água; 2 paus de canela; 4 cravinhos Preparação: coloque as bananas esmagadas em aguardente, com canela e os cravinhos num recipiente de vidro e deixe repousar durante dez dias. Faça um xarope com água e açúcar e quando estiver frio junte ao preparado anterior. Deixe descansar, passe por um coador e engarrafe

Cook Guru | Cape Verdean Cuisine: Moreia de Cebolada (Moray Eel w/ Tomatoes and Onions)

Cook Guru | Cape Verdean Cuisine: Moreia de Cebolada (Moray Eel w/ Tomatoes and Onions)

PONTCHE CÔCO Ingredientes : 1/2 litro de Grogue 1 lata de leite condensado 400 ml de leite de coco

PONTCHE CÔCO Ingredientes : 1/2 litro de Grogue 1 lata de leite condensado 400 ml de leite de coco

Linguica and potatoes lunch at O Castelo Restaurant in Nova Sintra, Brava CV

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E o sarau continua... : A foto é da autoria do DJIBLS, como se pode ver.    Quem é quem? | 07tsantos

E o sarau continua... - 07tsantos

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