Explore Food, Flat Bread, and more!

Explore related topics

Enroladinho de parmeso com azeitona, Cozinha prtica com Rita Lobo (Foto: Divulgao/GNT)

Enroladinho de parmeso com azeitona, Cozinha prtica com Rita Lobo (Foto: Divulgao/GNT)

Salada de grão-de-bico com carne e vinagrete | Panelinha - Receitas que…

Salada de grão-de-bico com carne e vinagrete | Panelinha - Receitas que…

Salada de frango com repolho e molho de iogurte | Panelinha - Receitas que funcionam

Salada de frango com repolho e molho de iogurte | Panelinha - Receitas que funcionam

Torta de limão com merengue |Panelinha

Torta de limão com merengue |Panelinha

Inspirada no cinnamon rolls, essa receita transforma uma simples massa de pizza numa perfumada opção para o chá da tarde.

Inspirada no cinnamon rolls, essa receita transforma uma simples massa de pizza numa perfumada opção para o chá da tarde.

Receita de Esfirra aberta árabe - Massa:, 1 tablete de fermento biológico (15 g), 1 colher de café de açúcar, 1 colher de café de sal, 1 copo americano d...

Receita de Esfirra aberta árabe - Massa:, 1 tablete de fermento biológico (15 g), 1 colher de café de açúcar, 1 colher de café de sal, 1 copo americano d...

Este não é um enroladinho qualquer. Ele é praticamente uma experiência sensorial: crocante por fora, macio por dentro. O recheio de queijo e azeitonas além de sabor dão o efeito explosivo no paladar. E o risoni substitui o arroz com categoria.

Este não é um enroladinho qualquer. Ele é praticamente uma experiência sensorial: crocante por fora, macio por dentro. O recheio de queijo e azeitonas além de sabor dão o efeito explosivo no paladar. E o risoni substitui o arroz com categoria.

Perfeito para o verão, este prato tem várias camadas de sabores e texturas. O macarrão al dente é servido com a abobrinha crocante, o refrescante molho de hortelã e uma generosa colherada do cítrico queijo cottage.

Perfeito para o verão, este prato tem várias camadas de sabores e texturas. O macarrão al dente é servido com a abobrinha crocante, o refrescante molho de hortelã e uma generosa colherada do cítrico queijo cottage.

Risoto de alho-poró acompanhado de linguicinha calabresa | Panelinha - Receitas que funcionam

Risoto de alho-poró acompanhado de linguicinha calabresa | Panelinha - Receitas que funcionam

Carne seca acebolada: receita da Rita Lobo - Receitas - GNT

Carne seca acebolada: receita da Rita Lobo - Receitas - GNT

Como fazer sua própria barra de cereais usando apenas 5 ingredientes! | Casa&Cozinha

Como fazer sua própria barra de cereais usando apenas 5 ingredientes! | Casa&Cozinha

Sozinha, a sopa cremosa e adocicada já é uma delícia... Agora com a carne seca, salgadinha, o preparo ganha cor e sabor novos. Ainda bem que o outono chegou!

Sozinha, a sopa cremosa e adocicada já é uma delícia... Agora com a carne seca, salgadinha, o preparo ganha cor e sabor novos. Ainda bem que o outono chegou!

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 4 colheres (sopa) de margarina 1 garrafa de leit

Beijinho de travessa com creme de chocolate: é de dar água na boca!

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 4 colheres (sopa) de margarina 1 garrafa de leit

Bolo suflê de chocolate | #ReceitaPanelinha: É bolo ou é suflê? Com muitas texturas, esta receita é para comer de colheradas: a superfície é crocante e o recheio bem cremoso. Um novo clássico de família!

Bolo suflê de chocolate | #ReceitaPanelinha: É bolo ou é suflê? Com muitas texturas, esta receita é para comer de colheradas: a superfície é crocante e o recheio bem cremoso. Um novo clássico de família!

SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE E ALHO PORÓ

SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE E ALHO PORÓ

Sopa de Frango com Batata-Doce, Cenoura e Gengibre - Receitas - Dietas - Gastronomia - Brasil na Mesa

Prato conhecido como 'mexidinho' aproveita as sobras e as crianças adoram

Prato conhecido como 'mexidinho' aproveita as sobras e as crianças adoram

Pinterest
Search