Explora Mães Em, Das Mães e outros!

Dal plin de mandioquinha com manteiga de sálvia

Dal plin de mandioquinha com manteiga de sálvia

Bacalhau com Broa - Basilico

Bacalhau com Broa - Basilico

Receitas do Mestre Cuca: PENNE COM COGUMELOS E ALHO NEGRO

Receitas do Mestre Cuca: PENNE COM COGUMELOS E ALHO NEGRO

Torta de atum

Torta de atum

roasted roots and goat's cheese by photo-copy, via Flickr

roasted roots and goat's cheese by photo-copy, via Flickr

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa

Chicken Penne alla toscana with pasta and vegetables in rose wine sauce...

Chicken Penne alla toscana with pasta and vegetables in rose wine sauce...

Como fazer Quibe de Berinjela - YouTube

Como fazer Quibe de Berinjela - YouTube

Camarão ao forno, fácil e delicioso

Camarão ao forno, fácil e delicioso

Bolo salgado de inhame Deixe de molho duas xícaras de triguilho (trigo para quibe) durante duas ou três horas e esprema; junte duas xícaras de inhame cozido e duas de farinha de arroz. À parte refogue alguns legumes com um pouco de temperos, mas não deixe cozinhar. Tire do fogo e misture à massa Ponha numa forma untada, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno alto por quinze minutos; ponha a chama em ponto médio e deixe mais quinze minutos.

Bolo salgado de inhame Deixe de molho duas xícaras de triguilho (trigo para quibe) durante duas ou três horas e esprema; junte duas xícaras de inhame cozido e duas de farinha de arroz. À parte refogue alguns legumes com um pouco de temperos, mas não deixe cozinhar. Tire do fogo e misture à massa Ponha numa forma untada, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno alto por quinze minutos; ponha a chama em ponto médio e deixe mais quinze minutos.

Pinterest
Pesquisar