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Dal plin de mandioquinha com manteiga de sálvia

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grumpy cat halloween pics | Traveling (For) Theatre: Triple Feature At Sleepy Hollow Summer ...

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Receitas do Mestre Cuca: PENNE COM COGUMELOS E ALHO NEGRO

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Ainda em dúvidas sobre como o recheio pode ser de crème brûlée, mas... who cares?

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Arroz doce

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Conserva Oriental de Cenoura e Pepino

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Sou apaixonada por Salada Sunomono e se você não conhece é uma saladinha de pepino e cenoura com uma calda levemente adocicada e acida, como é algo tão del

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa

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Colorful roasted vegetables served on garlic-rubbed bread makes for a nutritious and beautiful vegetarian sandwich.

Open-Face Ratatouille Sandwiches

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Bolo salgado de inhame Deixe de molho duas xícaras de triguilho (trigo para quibe) durante duas ou três horas e esprema; junte duas xícaras de inhame cozido e duas de farinha de arroz. À parte refogue alguns legumes com um pouco de temperos, mas não deixe cozinhar. Tire do fogo e misture à massa Ponha numa forma untada, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno alto por quinze minutos; ponha a chama em ponto médio e deixe mais quinze minutos.

Bolo salgado de inhame Deixe de molho duas xícaras de triguilho (trigo para quibe) durante duas ou três horas e esprema; junte duas xícaras de inhame cozido e duas de farinha de arroz. À parte refogue alguns legumes com um pouco de temperos, mas não deixe cozinhar. Tire do fogo e misture à massa Ponha numa forma untada, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno alto por quinze minutos; ponha a chama em ponto médio e deixe mais quinze minutos.

Linguine ao pesto de manjericão, receita do chef Sauro Scarabotta, do restaurante Friccò (Foto: Divulgação)

25 restaurantes italianos para comer bem em São Paulo

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