Explora Povo, Cerveja e outros!

Explorar tópicos relacionados

See how Felicia doubles down on desserts

E viva a breeeeja meu povo! #beer #cerveja

E viva a breeeeja meu povo! #beer #cerveja

Receitas fáceis

Receitas fáceis

guia_de_harmonizacao_de_vinhos

Guia ilustrado: Harmonização de vinhos para não fazer feio

guia_de_harmonizacao_de_vinhos

Comes e Bebes | Como calcular a quantidade de comida em eventos?

Como calcular a quantidade de comida em eventos?

Comes e Bebes | Como calcular a quantidade de comida em eventos?

1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite Suco de dois limões 2 colheres de sopa de cachaça 1 pacote de Tortinha Vitarella de Limão Triture a Tortinha Vitarella de Limão no liquidificador e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a cachaça até virar um creme. Em copinhos americanos, faça camadas de creme e biscoito. Decore com uma rodela de limão e leve para gelar

1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite Suco de dois limões 2 colheres de sopa de cachaça 1 pacote de Tortinha Vitarella de Limão Triture a Tortinha Vitarella de Limão no liquidificador e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a cachaça até virar um creme. Em copinhos americanos, faça camadas de creme e biscoito. Decore com uma rodela de limão e leve para gelar

Infográfico - como combinar vinhos e comida

Como combinar vinhos e comida

Infográfico - como combinar vinhos e comida

Essa receita de antepasto de abobrinha é excelente para servir como aperitivo junto com umas torradinhas.

Essa receita de antepasto de abobrinha é excelente para servir como aperitivo junto com umas torradinhas.

Os tipos de facas na cozinha - Infográficos - ClickGrátis

Os tipos de facas na cozinha - Infográficos - ClickGrátis

LEite de arroz. Leve ao fogo por 15 minutos 1 litro de água com 1 xícara de chá de arroz cru de qualquer tipo e uma pitada de sal (opcional). Em seguida, bata rapidamente no liquidificador, apenas para quebrar os grãos. Coe em uma peneira e guarde na geladeira. 90 kcal porção.

Leite de arroz

LEite de arroz. Leve ao fogo por 15 minutos 1 litro de água com 1 xícara de chá de arroz cru de qualquer tipo e uma pitada de sal (opcional). Em seguida, bata rapidamente no liquidificador, apenas para quebrar os grãos. Coe em uma peneira e guarde na geladeira. 90 kcal porção.

Conheça o infográfico sobre Cortes de carnes e o melhor preparo para cada tipo

Conheça o infográfico sobre Cortes de carnes e o melhor preparo para cada tipo

Pinterest
Pesquisar