grilled sardines with potatoes & roasted peppers salad (sardinhas assadas com batatas e pimentos)

)Típico de Portugal )grilled sardines with potatoes & roasted peppers salad (sardinhas assadas com batatas e pimentos)

Francesinhas

Começe por fazer o molho: junte todos os ingredientes e leve a lume brando até reduzir para metade e ficar um molho espesso, o que demora cerca de 30 minutos.

Cozido à Portuguesa

cozido à portuguesa - typical Portuguese recipe with cabbage, potatoes, carrots, various meats.

O caldo verde é uma sopa de couve-galega, típica da Região do Norte de Portugal, mas muito divulgada e com impacto em todo o país. Foi nomeada uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.

Caldo verde tradicional. Aprenda aqui!

Bares de Praia em Grande Lisboa - Ementas, Fotos, Avaliações e Opiniões sobre Bares de Praia em Grande Lisboa

Receitas da Tia Celeste: Bacalhau à Lagareiro

Ingredientes 4 postas de bacalhau demolhado 1 kg de batata 1 molho de grelos 4 dentes de alho azeite q.b. salsa q.b. sal q.b. piment...

Caldo-Verde à Minhota

O caldo verde é uma sopa de couve galega, tipicamente do norte de Portugal, mas muito divulgada por todo o país - É provavelmente a mais famosa sopa portuguesa. O Caldo Verde é considerado uma das sopas mais saudáveis e reconfortantes.

Receita de Posta Mirandesa (Trás-os-Montes e Alto Douro) | Cozinha Tradicional

Receita de Posta Mirandesa (Trás-os-Montes e Alto Douro) | Cozinha Tradicional

Receitas práticas de culinária: Polvo à Lagareiro

Eu adoro polvo de todas as maneiras... por mais que coma nunca me canso de comer :D E então polvo à lagareiro... é uma delícia! =) Costuma...

Pinterest
Pesquisar