Explora Cervejaria, Lisboa e outros!

Explorar tópicos relacionados

"Cervejaria Portugália", em Belém / http://www.portugalia.pt

"Cervejaria Portugália", em Belém / http://www.portugalia.pt

Porto, Portugal.

Porto, Portugal.

Denegro -  Lisboa

Denegro - Lisboa

Palace "das Necessidades" and church. Lisbon. Portugal

Palace "das Necessidades" and church. Lisbon. Portugal

Restaurantes no Centro Cultural de Belém [CCB]

Restaurantes no Centro Cultural de Belém [CCB]

Festival Internacional de Chocolate de Óbidos - Chocolate. Uma palavra mágica que em Óbidos assume um significado muito especial. O Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, desde a primeira edição é o maior evento organizado pelo município.  Todos os anos cerca de 200 mil pessoas visitam o certame que tem vindo a subir qualidade de oferta. Mais espaço, mais actividades, mais esculturas em chocolate…mas a mesma magia!

Festival Internacional de Chocolate de Óbidos - Chocolate. Uma palavra mágica que em Óbidos assume um significado muito especial. O Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, desde a primeira edição é o maior evento organizado pelo município. Todos os anos cerca de 200 mil pessoas visitam o certame que tem vindo a subir qualidade de oferta. Mais espaço, mais actividades, mais esculturas em chocolate…mas a mesma magia!

DBC: Direito Bar Café, Parque florestal de Monsanto

DBC: Direito Bar Café, Parque florestal de Monsanto

Casa Pasteis De Belem: The line outside but it moves fast

Casa Pasteis De Belem: The line outside but it moves fast

Pão de Rala - The origin of this cake is associated to the legend that tells about visit of young D. Sebastião to the Convento de Santa Helena do Calvário, in Évora. This delicious dessert is very appreciated in Alentejo and there are different variations of the recipe, from region to region.

Pão de Rala - The origin of this cake is associated to the legend that tells about visit of young D. Sebastião to the Convento de Santa Helena do Calvário, in Évora. This delicious dessert is very appreciated in Alentejo and there are different variations of the recipe, from region to region.

Broa de milho, Corn Bread

Broa de milho, Corn Bread

Pinterest
Pesquisar