Explora Da Itália, Culinária Receitas e outros!

Explorar tópicos relacionados

Culinária: RECEITAS DA ITÁLIA

Culinária: RECEITAS DA ITÁLIA

Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada

10 Receitas de Festa Junina para uma festa caseira • Cozinha Legal

10 Receitas de Festa Junina para uma festa caseira • Cozinha Legal

Brigadeiro De Paçoca | Doces e sobremesas > Receitas de Brigadeiro | Receitas Gshow

Brigadeiro De Paçoca | Doces e sobremesas > Receitas de Brigadeiro | Receitas Gshow

Apesar de demorar um pouco mais do que somente abrir a latinha, vale muito a pena provar o leite condensado feito em casa. O gosto é incrivel!

Apesar de demorar um pouco mais do que somente abrir a latinha, vale muito a pena provar o leite condensado feito em casa. O gosto é incrivel!

Doce de goiaba

Doce de goiaba

Pudim de Chocolate ingredientes 1 lata de leite condensado 400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir) 3 ovos 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de Água Modo de Preparo: Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo. Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o…

Pudim de Chocolate ingredientes 1 lata de leite condensado 400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir) 3 ovos 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de Água Modo de Preparo: Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo. Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o…

Uma delícia esse pão!           Sugiro que usem uma forma grande ou 2 e não coloquem muita massa  porque  esse pão cresce bastan...

Uma delícia esse pão! Sugiro que usem uma forma grande ou 2 e não coloquem muita massa porque esse pão cresce bastan...

O dadinho de tapioca é uma receita do Chef Rodrigo Oliveira do simpático restaurante Mocotó (São Paulo/SP). Vale a pena experimentar a receita e, quando puder, conhecer pessoalmente os quitutes deliciosos servidos por lá!

O dadinho de tapioca é uma receita do Chef Rodrigo Oliveira do simpático restaurante Mocotó (São Paulo/SP). Vale a pena experimentar a receita e, quando puder, conhecer pessoalmente os quitutes deliciosos servidos por lá!

Executiva de Panela: Sorvete caseiro com calda de chocolate

Executiva de Panela: Sorvete caseiro com calda de chocolate

Pinterest
Pesquisar