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2013: minhas 8 refeições mais prazerosas

2013: minhas 8 refeições mais prazerosas

Linguine com creme de cogumelos frescos, cebola roxa e nozes (R$ 38) traz massa cozida no ponto certinho, assim como os cogumelos, ainda ligeiramente resistentes ao dente.

Linguine com creme de cogumelos frescos, cebola roxa e nozes (R$ 38) traz massa cozida no ponto certinho, assim como os cogumelos, ainda ligeiramente resistentes ao dente.

Tasca da Esquina: meu português favorito em São Paulo

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Para quem não curte os ensopados, há também variedade de massas de arroz salteadas como essa, com frutos do mar, vegetais e pimenta. No Pho.366

Para quem não curte os ensopados, há também variedade de massas de arroz salteadas como essa, com frutos do mar, vegetais e pimenta. No Pho.366

Belém: cidade viciante e de imensa riqueza gastronômica

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Meu preferido: creme levíssimo de mandioca com caldo de frango, cogumelos e agrião

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Pho de fraldinha do Pho.366:  Rua Silva Pinto, 366, Bom Retiro. São Paulo

Pho de fraldinha do Pho.366: Rua Silva Pinto, 366, Bom Retiro. São Paulo

De comer agradecendo: Moranga orgânica ao forno, repolho roxo orgânico tostado, figo com mel in natura e redução de laranja e especiarias

De comer agradecendo: Moranga orgânica ao forno, repolho roxo orgânico tostado, figo com mel in natura e redução de laranja e especiarias

Tempranillo Vinho & Cozinha: longo menu ibérico e clima agradável

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Folie: se jogue nos sorvetes orgânicos (e nos chocolates, nos macarons…)

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