Explora Refeições Mais, Minhas e outros!

2013: minhas 8 refeições mais prazerosas

2013: minhas 8 refeições mais prazerosas

Arroz de rabada com agrião: fixo no menu, sai R$ 29 no executivo, acompanhado de salada e couvert

Arroz de rabada com agrião: fixo no menu, sai R$ 29 no executivo, acompanhado de salada e couvert

Trio de excepcionais marinados: suculento polvo (ponto perfeito!), ceviche de robalo e camarões de frescor evidente

Trio de excepcionais marinados: suculento polvo (ponto perfeito!), ceviche de robalo e camarões de frescor evidente

Ravioli de costela desfiada ao seu próprio molho

Ravioli de costela desfiada ao seu próprio molho

RECEITA: Panetone trufado recheado com chocolate branco

RECEITA: Panetone trufado recheado com chocolate branco

Lombo de cordeiro com risoto de cogumelos do Gardênia.

Lombo de cordeiro com risoto de cogumelos do Gardênia.

Caramelos de cerveja e amendoim: comeria a caixinha toda

Caramelos de cerveja e amendoim: comeria a caixinha toda

Linguini com vôngoles salteados em vinho branco, alho, salsinha e pimenta calabresa seca finalizado com bottarga ralada do Santovino

Linguini com vôngoles salteados em vinho branco, alho, salsinha e pimenta calabresa seca finalizado com bottarga ralada do Santovino

2. Semana da Gastronomia Regional Italiana: de 13 a 20/10 em 20 restaurantes

2. Semana da Gastronomia Regional Italiana: de 13 a 20/10 em 20 restaurantes

Tchocolath - Pão de mel recheado com creme de frutas vermelhas e coberto por chocolate branco

Tchocolath - Pão de mel recheado com creme de frutas vermelhas e coberto por chocolate branco

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar