RECEITA: Bolinho de queijos ao sugo (Pallotte)

Bolinho de queijos ao sugo (Pallotte)

Excelentes bagel da Padaria da Z Deli: o pedido é feito e pago direto no balcão de frente pra rua

Padaria da Z Deli: ótimo bagel, bureka, dog bun e challah em fornadas diárias

Pastel de bacalhau (R$ 29, 3 unidades) do novo Adeguinha Santiago: recheio cremoso e fritura nota 10

Adeguinha Santiago: mesma qualidade em novo e acolhedor endereço

Takoyaki, ou bolinho de polvo com maionese e raspas de bonito seco (katsuobushi) do Taka Daru

Taka Daru: belo e agradável izakaya (ou boteco japonês)

Mousse de Champagne e iogurte artesanal com morango locais e sorvete de baunilha do excelente Wintergarten, restaurante do lindo hotel Brenn...

Mousse de Champagne e iogurte artesanal com morango locais e sorvete de baunilha do excelente Wintergarten, restaurante do lindo hotel Brenn...

A gastronomia molecular invadiu a Índia: entre as novidades do Samosa e Company Jardins, bolinho de batata com chutney de tâmaras e hortelã coroados por esferas de iogurte

Samosa & Company: o indiano – feito por indianos – chega ao Jardins

Falso ovo de galinha com couve flor, queijo de cabra, vieira marinada e pérolas caramelizadas do POMODORI

Pomodori: molhos encorpados e composições elaboradas

Piccolo: restaurante-irmão do Più tem menu interessante e bem executado | Gastrolândia – por Ailin Aleixo

Piccolo: restaurante-irmão do Più tem cardápio interessante, com ótimos resultados

Novo post! Munique: alegre, verde, bela e cervejeira

Novo post! Munique: alegre, verde, bela e cervejeira

Pinterest
Pesquisar