Explora Queijos, Receita e outros!

RECEITA: Bolinho de queijos ao sugo (Pallotte)

RECEITA: Bolinho de queijos ao sugo (Pallotte)

Nova Mercearia Mestre Queijeiro: uma ode aos queijos brasileiros artesanais

Nova Mercearia Mestre Queijeiro: uma ode aos queijos brasileiros artesanais

Brigadeiro de Nutella  - I COULD KILL FOR DESSERT  - 1 LATA DE LEITE CONDENSADO  - 25 gr de CHOCOLATE AMARGO 70%  - 80 gr de CHOCOLATE AO LEITE 30%  - 1 colher sopa de MANTEIGA SEM SAL  - 1 colher sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional)  - 120 gr de NUTELLA  - 1 pitata de SAL (o brigadeiro estará pronto quando virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na borda.)

Brigadeiro de Nutella - I COULD KILL FOR DESSERT - 1 LATA DE LEITE CONDENSADO - 25 gr de CHOCOLATE AMARGO 70% - 80 gr de CHOCOLATE AO LEITE 30% - 1 colher sopa de MANTEIGA SEM SAL - 1 colher sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional) - 120 gr de NUTELLA - 1 pitata de SAL (o brigadeiro estará pronto quando virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na borda.)

Domenico: italiano de (muito) respeito

Domenico: italiano de (muito) respeito

Medalhão de Carne Moída Para fazer 10 medalhões: - 1 k de carne moída (usei patinho); - 1/2 cebola picada bem miudinha; - 1 colher (sopa) de alho triturado; - 1 miolo de pão francês deixado amolecer por 5 minutos em um pouquinho de leite; - 1 ovo; - 1 envelope de caldo de carne em pó; - sal, pimenta do reino e cheiro verde de acordo com o seu gosto. continua...

Medalhão de Carne Moída

Medalhão de Carne Moída Para fazer 10 medalhões: - 1 k de carne moída (usei patinho); - 1/2 cebola picada bem miudinha; - 1 colher (sopa) de alho triturado; - 1 miolo de pão francês deixado amolecer por 5 minutos em um pouquinho de leite; - 1 ovo; - 1 envelope de caldo de carne em pó; - sal, pimenta do reino e cheiro verde de acordo com o seu gosto. continua...

Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Nossa Querida Torre de Berinjela

Nossa Querida Torre de Berinjela

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Nossa Querida Torre de Berinjela

Buenos Aires, o que valeu: El Baqueano, Sucre, Malvón e Don Julio

Buenos Aires, o que valeu: El Baqueano, Sucre, Malvón e Don Julio

Biscoito de Queijo Parmesão -  1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 200 gr de manteiga

Biscoito de Queijo Parmesão - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 200 gr de manteiga

O MELHOR churros com doce de leite de SP no BAR DA DONA ONCA

O MELHOR churros com doce de leite de SP no BAR DA DONA ONCA

Pinterest
Pesquisar