Explora Procurando Receita, Para Fugir e outros!

imagem_release_617703

imagem_release_617703

Prato feito pelo chef Alexandre Vorpagel, do Adega Santiago

Tibornada de bacalhau

Prato feito pelo chef Alexandre Vorpagel, do Adega Santiago

Receita de Suflê de brócolis em receitas de sufles, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Suflê de brócolis

Receita de Suflê de brócolis em receitas de sufles, veja essa e outras receitas aqui!

Receitas para a Felicidade!: Camarões no Forno

Receitas para a Felicidade!: Camarões no Forno

PETISCO DE TAPIOCA250 grama(s) de queijo de coalho ralado 1 xícara(s) de chá de farinha de tapioca granulada 2 xícara(s) de chá de leite fervendo sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto orégano a gosto Óleo para fritar Modo de preparo Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe esfriar um pouco. Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem. Leve à…

Petisco de Tapioca

PETISCO DE TAPIOCA250 grama(s) de queijo de coalho ralado 1 xícara(s) de chá de farinha de tapioca granulada 2 xícara(s) de chá de leite fervendo sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto orégano a gosto Óleo para fritar Modo de preparo Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe esfriar um pouco. Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem. Leve à…

Moqueca de camarão: anote a versão de Claude Troisgros - Receitas - GNT

Moqueca de camarão: anote a versão de Claude Troisgros

Moqueca de camarão: anote a versão de Claude Troisgros - Receitas - GNT

Frango Cremoso Rápido - Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomatee coloque em um refratário de vidro; No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango; Salpique a muçarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

Frango Cremoso Rápido - Veja a Receita:

Frango Cremoso Rápido - Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomatee coloque em um refratário de vidro; No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango; Salpique a muçarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

Bacalhau com ervas e batatas "Anote esta receita ensinada pelo chef William Ribeiro, do restaurante ""O Pote do Rei"""

Bacalhau com ervas e batatas "Anote esta receita ensinada pelo chef William Ribeiro, do restaurante ""O Pote do Rei"""

Receita de Quiche de brócolis e requeijão cremoso - Comida e Receitas

Receita de Quiche de brócolis e requeijão cremoso

Receita de Quiche de brócolis e requeijão cremoso - Comida e Receitas

Receita de Lagosta (como preparar) - Comida e Receitas

Como preparar lagosta

Receita de Lagosta (como preparar) - Comida e Receitas

Pinterest
Pesquisar