Explora Guloseimas e outros!

Tortas Salgadas e Guloseimas

Tortas Salgadas e Guloseimas

Receita farofa deliciosa

Receita farofa deliciosa

Lemon Tarts. Whatever lemon everything just always easily earns a soft spot in my heart. <3

Lemon Tarts. Whatever lemon everything just always easily earns a soft spot in my heart. <3

Receitas Compiladas: PÃO DE QUEIJO DONA AMÉLIA

Receitas Compiladas: PÃO DE QUEIJO DONA AMÉLIA

Brigadeiro de cerveja,

Brigadeiro de cerveja,

Infográfico: Una bella pizza (Foto: Gloob):

Infográfico: Una bella pizza (Foto: Gloob):

Cinco sentidos na cozinha: Entrecosto assado no forno

Cinco sentidos na cozinha: Entrecosto assado no forno

portuguese girl cooks: dark chocolate-salted caramel truffles with fleur-de-sel.  Dica: vender bombons na caixa customizada, faturando em cima da mesma, também.

portuguese girl cooks: dark chocolate-salted caramel truffles with fleur-de-sel. Dica: vender bombons na caixa customizada, faturando em cima da mesma, também.

Biscoitinho de Parmesão  1 xícara de polvilho doce; 5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo); 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente; 2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente; 1 ovo; 1 pitada de sal.  Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta.

Biscoitinho de Parmesão

Biscoitinho de Parmesão 1 xícara de polvilho doce; 5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo); 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente; 2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente; 1 ovo; 1 pitada de sal. Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta.

Ambrosia clássica - realmente o prato dos deuses.

Ambrosia clássica (4.2/5)

Ambrosia clássica - realmente o prato dos deuses.

Pinterest
Pesquisar